ホテル阪急インターナショナルで誕生日のお祝い!お値打ちランチバイキング『ナイト&デイ』 : ビュッフェ&カフェレストラン ナイト&デイ

この口コミは、つぬっこさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2013/09訪問1回目

つぬっこ&ちびつぬだよ!
今日は久しぶりに梅田にお出かけ。
ホテル阪急インターナショナルにやってきました。

中は広くて、明るいな~

ナイト&デイはホテルの1階にあるカフェレストランだよ

今日はここのランチバイキングを食べに来たよ。
ここは日経ランチを楽しめるホテルビュッフェランキング関西1位
なったんだって。

ボキのお誕生日(8月10日)のお祝いも兼ねてるんだよ。

入り口横のお馬さんに乗るボキら

なになに・・・関西テレビの「よーいドン!」で、
このお店が紹介されたんだ~

お店の中はすごく広いよ~

ちびつぬ「すごいわね~」

ちびつぬ「窓からの眺めもいいの~」

テーブルにはお店から
お誕生日のお花のプレゼントが・・・う、うれしい♪

ちびつぬ「何を食べようか、迷っちゃうわね~」

さあ、いっぱい取りまくるぞー

中華コーナー蟹肉入り玉子焼き麻婆豆腐炒飯・・・

サラダコーナー・・・

洋食コーナー若鶏とレンズ豆の煮込みペンネアラビアータ・・・

和食コーナー彩り海鮮ちらし筑前煮・・・

じゃ~ん!こんなにいろいろ、美味しそう~

これは、シャリアピン・ステーキ ガーリックライス添え
人気のメニューなんだって。
周りにあるのは、和食コーナーから取ってきた天ぷらだよ。

野菜サラダもたっぷり~

では、いっただきま~す

まだまだ食べるよ~これは、出来たてあつあつミニオムライス

これは、18時間煮込んだ特製ビーフシチュー
大きなお肉がごろごろ入ってるよ~

モッツァレラチーズとルーコラのピザポロネーゼとポテトのグラタン

これは、タイムサービスウニ入りスクランブルエッグ

続いてタイムサービスで、
新感覚な液体チッ素で仕上げるマンゴーシャーベット
作る実演。シャーベットにチッ素を注いているところ・・・
チッ素ガスであっという間にシャーベットができるんだよ。

ぷるんとしたマンゴーの果実が入った
とっても美味しいシャーベットだったよ。

これもタイムサービスで、
しっとり素朴な懐かしい味わいのパンケーキ
目の前で焼いてくれるんだよ。

デザートのコーナー

ちびつぬ「つぬっこちゃん、いっぱい取ったわよ~」

美味しいものをいっぱい食べて、
今年もとっても素敵な誕生日になりました。
お祝いしてくれたSちゃん、Tちゃん、ありがとう
************************
カフェレストランナイト&デイ
大阪市北区茶屋町19-19ホテル阪急インターナショナル1F
06-6377-3618
フルオープン10:00~22:00(L.O21:30)
ランチバイキング11:00~15:00(L.O14:30)
ディナーバイキング(平日)17:30~21:30(L.O21:00)
ディナーバイキング(土日祝日)17:00~21:30(L.O21:00)
定休日無休
最寄り駅 阪急「梅田駅」茶屋町口より 徒歩3分
JR「大阪駅」より 徒歩10分
    地下鉄御堂筋線「中津駅」より 徒歩3分

• ビュッフェ&カフェレストラン ナイト&デイ - 今日は久しぶりに梅田にお出かけ。ホテル阪急インターナショナルにやってきました。

• ビュッフェ&カフェレストラン ナイト&デイ - 中は広くて、明るいな~

中は広くて、明るいな~

• ビュッフェ&カフェレストラン ナイト&デイ - ナイト&デイはホテルの1階にあるカフェレストランだよ

ナイト&デイはホテルの1階にあるカフェレストランだよ

• ビュッフェ&カフェレストラン ナイト&デイ - 今日はここのランチバイキングを食べに来たよ。ここは日経のランチを楽しめるホテルビュッフェランキング関西1位になったんだって。

• ビュッフェ&カフェレストラン ナイト&デイ - ボキのお誕生日(8月10日)のお祝いも兼ねてるんだよ。

ボキのお誕生日(8月10日)のお祝いも兼ねてるんだよ。

• ビュッフェ&カフェレストラン ナイト&デイ - 入り口横のお馬さんに乗るボキら

入り口横のお馬さんに乗るボキら

• ビュッフェ&カフェレストラン ナイト&デイ - なになに・・・関西テレビの「よーいドン!」で、このお店が紹介されたんだ~

• ビュッフェ&カフェレストラン ナイト&デイ - お店の中はすごく広いよ~ちびつぬ「すごいわね~」

お店の中はすごく広いよ~ちびつぬ「すごいわね~」

• ビュッフェ&カフェレストラン ナイト&デイ - ちびつぬ「窓からの眺めもいいの~」

ちびつぬ「窓からの眺めもいいの~」

• ビュッフェ&カフェレストラン ナイト&デイ - テーブルにはお店からお誕生日のお花のプレゼントが・・・う、うれしい♪

• ビュッフェ&カフェレストラン ナイト&デイ - メニューは和・洋・中のお料理やデザートが約60種類もあるんだって。ちびつぬ「何を食べようか、迷っちゃうわね~」

• ビュッフェ&カフェレストラン ナイト&デイ - さあ、いっぱい取りまくるぞー

さあ、いっぱい取りまくるぞー

• ビュッフェ&カフェレストラン ナイト&デイ - 中華コーナー。蟹肉入り玉子焼き、麻婆豆腐、炒飯・・・

中華コーナー。蟹肉入り玉子焼き、麻婆豆腐、炒飯・・・

• ビュッフェ&カフェレストラン ナイト&デイ - サラダコーナー・・・

サラダコーナー・・・

• ビュッフェ&カフェレストラン ナイト&デイ - 洋食コーナー。若鶏とレンズ豆の煮込み、ペンネアラビアータ・・・

• ビュッフェ&カフェレストラン ナイト&デイ - 和食コーナー。彩り海鮮ちらし、筑前煮・・・

和食コーナー。彩り海鮮ちらし、筑前煮・・・

• ビュッフェ&カフェレストラン ナイト&デイ - じゃ~ん!こんなにいろいろ、美味しそう~

じゃ~ん!こんなにいろいろ、美味しそう~

• ビュッフェ&カフェレストラン ナイト&デイ - これは、シャリアピン・ステーキ ガーリックライス添え。人気のメニューなんだって。周りにあるのは、和食コーナーから取ってきた天ぷらだよ。

• ビュッフェ&カフェレストラン ナイト&デイ - 野菜サラダもたっぷり~

野菜サラダもたっぷり~

• ビュッフェ&カフェレストラン ナイト&デイ - では、いっただきま~す

では、いっただきま~す

• ビュッフェ&カフェレストラン ナイト&デイ - まだまだ食べるよ~これは、出来たてあつあつミニオムライス。シェフが目の前で焼いてくれた玉子なので半熟とろとろだったよ~

• ビュッフェ&カフェレストラン ナイト&デイ - これは、18時間煮込んだ特製ビーフシチュー。大きなお肉がごろごろ入ってるよ~

• ビュッフェ&カフェレストラン ナイト&デイ - モッツァレラチーズとルーコラのピザ、ポロネーゼとポテトのグラタン。

• ビュッフェ&カフェレストラン ナイト&デイ - これは、タイムサービスのウニ入りスクランブルエッグ。

これは、タイムサービスのウニ入りスクランブルエッグ。

• ビュッフェ&カフェレストラン ナイト&デイ - 続いてタイムサービスで、新感覚な液体チッ素で仕上げるマンゴーシャーベットを作る実演。シャーベットにチッ素を注いているところ・・・
      チッ素ガスであっという間にシャーベットができるんだよ。

続いてタイムサービスで、新感覚な液体チッ素で仕上げるマンゴーシャーベットを作る実演。シャーベットにチッ素を注いているところ・・・ チッ素ガスであっという間にシャーベットができるんだよ。

• ビュッフェ&カフェレストラン ナイト&デイ - ぷるんとしたマンゴーの果実が入ったとっても美味しいシャーベットだったよ。

• ビュッフェ&カフェレストラン ナイト&デイ - これもタイムサービスで、しっとり素朴な懐かしい味わいのパンケーキ。目の前で焼いてくれるんだよ。

• ビュッフェ&カフェレストラン ナイト&デイ - デザートのコーナー。

デザートのコーナー。

• ビュッフェ&カフェレストラン ナイト&デイ - ちびつぬ「つぬっこちゃん、いっぱい取ったわよ~」

ちびつぬ「つぬっこちゃん、いっぱい取ったわよ~」

• ビュッフェ&カフェレストラン ナイト&デイ - お食事の途中で写真を撮ってくれるお誕生日サービスもあったよ。美味しいものをいっぱい食べて、今年もとっても素敵な誕生日になりました。
      お祝いしてくれたSちゃん、Tちゃん、ありがとう

お食事の途中で写真を撮ってくれるお誕生日サービスもあったよ。美味しいものをいっぱい食べて、今年もとっても素敵な誕生日になりました。 お祝いしてくれたSちゃん、Tちゃん、ありがとう

つぬっこ

つぬっこさんの他のお店の口コミ

つぬっこさんの口コミ一覧(1172件)を見る

ビュッフェ&カフェレストラン ナイト&デイ
ジャンル ビュッフェ、ステーキ、居酒屋

050-5570-0998

大阪府大阪市北区茶屋町19-19 ホテル阪急インターナショナル 1F

・阪急線「大阪梅田駅」茶屋町口 徒歩約3分
・地下鉄御堂筋線「中津駅」徒歩約3分

中津駅(大阪メトロ)から315m

• 水・木・金

• 土・日・祝日

• 月・火

【ランチ】120分制
    【ディナー】時間無制限

月・火曜日(祝日、特別営業日を除く)は定休日といたします。

(PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY)

(6人可、8人可、10~20人可)

<室料>1室(~20名様)10,000円 1/2室(~10名様)5,000円

飲み放題、食べ放題

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる、英語メニューあり、アレルギー表示あり、デザート食べ放題あり

家族・子供と デート 接待 知人・友人と

ホテルのレストラン

お祝い・サプライズ可

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

06-6377-3618

※ブッフェは全日、お子様料金(4~12歳対象)をご用意しております。
※3歳以下のお子様は、無料でご利用いただけます。

【店舗情報】

中国料理「春蘭門」

スペシャリティレストラン「マルメゾン」

鉄板焼「ちゃやまち」

レストラン&スカイバンケット「ソラメンテ」

バー「ケレス」

fookaerufookaeru(0)

お得なクーポン

全部で2枚のクーポンを全て見る