【大阪駅上】「フルーヴ」様/ グランヴィア大阪のオマール海老などディナー☆1000円割引クーポン|DJ MIYAオフィシャルブログ : フレンチレストラン フルーヴ

この口コミは、ANDROIDさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

4.6

2015/05訪問1回目

4.6

通常利用外口コミ

2015年05月16日(土)23時24分53秒【大阪駅上】「フルーヴ」様/グランヴィア大阪のオマール海老などディナー☆1000円割引クーポンテーマ:旅行大好き☆★国内編大阪など大阪のグルメなひとり旅に行って来ました☆

一休.com様よりご招待いただき、2日目の夜はこちら

大阪駅の真上の「ホテルグランヴィア大阪」様の19階にあります、レストラン

フレンチ&イタリアン フルーヴ/ホテルグランヴィア大阪様 でオマール海老などのフルコースディナーをいただきました。

なんと特別に

読者様に、一休.com様より
フレンチ&イタリアン フルーヴ/ホテルグランヴィア大阪様のご飲食代が1000円割引となるクーポンのプレゼントです

ランチ、ディナータイムでもどのコースプランでもご利用可能です♪)

クーポンコード 【B83RXQ34】 をご入力いただきますと、1,000円割引となります。

(一休.comを初めての方のみご利用いただけます)

《お一人様2,500円(税込)以上のプランで、1回のみご利用可能》

プラン一覧

最後までご覧くださいませ♪

皆さんもご利用しやすいように、今回は大阪の中心、大阪駅のレストランを探していました。

この大阪駅の上にあるのですから、立地も抜群です
わたしも大阪城に夕方行ったあとで大阪駅行きの市バスに乗ってみて、終点で降りるだけでしたのでとてもわかりやすかったです。

フレンチ&イタリアン フルーヴ/ホテルグランヴィア大阪様

今回の利用プランはこちら☆
【一休限定】林檎スパークリング付!フランス伝統料理パテアンクルートやオマール海老、和牛肉など全8品!
15000円のフルコース!

お店に入ると、大阪駅前から見渡せる夜景が!!!!

先ほどまでいた、大阪城がライトアップされているのが見えて、感激しました!

まずは、林檎のスパークリングで1人で乾杯~~~~!大阪城に!!

フレンチ&イタリアンということで、とても楽しみにしていたフルコースの始まりです。

赤いプレートが綺麗~!

予約の際に、「窓側の席をお願いします!」と記入しておきましたら、素敵な窓側の席にしていただけて嬉しかった~~!!

そして、本日のオマール海老を調理前に持ってきてくださいましたぁ☆

わあ~~!!!大きなオマール海老にびっくり~!
しかも、生きていて、動いてるんですよ~♪

持って写真を撮ってもらいました~♪

このオマール海老が、どんな風にお料理されて出てくるのかとっても楽しみでした!

こちらは、ご挨拶の一品

とってもオシャレ。手でいただきました。

「5種類のおもてなし」

とっても飾りかたが美しくてこのお皿もとても嬉しい一品でした!
フォワグラがパンケーキではさんであったりしてとてもオシャレです。

何か、持ち帰れるメニューはありませんか???とおねだりすると、メニューブックを日付入りで作ってきてくださったのです!!!

めっちゃ嬉しい~!!すごく記念になりました!ありがとうございます♪

「クラシックなパテアンクルート 季節野菜のグレッグ添え」

パイにフランスの伝統料理のパテが入っておりました。

美味しいです~♪優雅な時間☆
先ほどのシャンパンにも合いますね。

そして、楽しみにしていたパンとバターも美味しい!

バターは、プレーンのものと、桜のチップでくん製にしたバターを出してくださいました!

香ばしい風味があるバターになっていて、また2種類あったので楽しめました♪

「平飼い卵のミ・キュイ
生白キクラゲとパンチェッタのソテー フェーヴを添えて」

わたしの大好きな平飼い卵が、半熟になって中央に入っていました♪

ソラマメなどの野菜や、生白キクラゲと一緒にいただきました!
とっても濃厚なたまご、美味しい~♪

黄身がとろけて、幸せです。

そして、来ましたよぉぉ!
先ほど魅せていただいた、「オマール海老」のお料理が!!!!

「オマール海老のアロゼ レモンのコンフィー コブミカン風味のポタジェール」

見た目も華やかで、本当に綺麗です~!!!!!

オマール海老の海老みそもたっぷりと入っていて、もう最高のお料理でした。

しっとりで、上品な身のしまったオマール海老。カナダ産のもので、
活きがとてもいいです!!!

クラシック音楽でいうところの、交響曲のもっとも盛り上がっているパートにさしかかっております。いろいろな楽器が綺麗に重なり合い、派手で、華やかなマリアージュに。

「鹿児島産 黒毛和牛のグリエ エルミタージュ香る赤ワインソース」

ここで、まさか父の住んでいる鹿児島県の黒毛和牛が食べられるとは~~~♪
とても嬉しかったです!!!

大阪の夜景を見ながらじっくりといただきました。

赤ワインソースと質の良い黒毛和牛、最高でした!!!

そして「ひとくちリゾット」

優しいミルクが泡立っているのが印象的です。
お米が国産なので、本当に美味しいリゾットでした。
グリーンはアスパラかな?自然な野菜のお味もして、ヘルシーで美味しい。

アボカドが入っているのも嬉しかったです。

「フロマージュ」
チーズの盛り合わせも美味しくいただきました。

はちみつが一緒に添えられていて、美味しいはちみつと一緒にブルーチーズ、カマンベールなどいただきました。
まろやかで美味しいチーズ♪

静かに時が流れる空間、とってもリラックスできました♪

お口直しのグラニテ。

甘酸っぱくてとても美味しい♪

「ショコラとチェリー フォレノワール風 バニラアイスを添えて」

わあ~~!!!すごく可愛い盛り付けにうっとり~~!!

うさぎさんの家って感じ~!!メルヘンですごくわくわくしました!

ピスタチオのクリームも凄く好き~♪

丸くなったショコラ、いい感じでした!!!

そして、最後は「カフェとミニャルディーズ」

大阪の景色を眺めながらアイスティーを最後にいただいてほっとしました♪

素敵なディナーフルコースでした!

とても思い出深いものとなりました☆

フルーヴ/ホテルグランヴィア大阪様
一休様、ありがとうございました!!!

お待たせしました!!!

フルーヴ/ホテルグランヴィア大阪様でご利用いただけるクーポンコードでございます!

クーポンコード 【B83RXQ34】をご入力いただきますと、1,000円割引となります。

一休.comレストラン様からの特別な皆様へのギフトです。

お食事代が、1,000円割引となります

こちらのクーポンコードを入力していただきますと、1000割引となります。

(ランチ、ディナー、どのコースプランでも可能です)

ここから予約して下さいね

一休.comレストラン」クーポンコードをご入力くださいませ

一休様限定のとてもお得なプランもございます。

ぜひお好きなプランをお選びくださいませ。

プラン一覧

なんと!一休.com様のサイトに載っている全てのレストランでご利用できます!

一休レストランの全てのコースプランで使用可能の1000円割引クーポンでございます!

クーポン利用により、プランの合計代金(税込)から1,000円分を割引致します。

どのお時間でもご利用いただけますので、お好きなプランをお選びくださいませ。

*一休.comレストランを初めて予約される方のみ、ご利用いただけます。

*有効期限:2015年7月1日~8月31日のご予約まで

※予約日ですので、9月以降の来店予約にもお使いいただけます。

*割引クーポンの利用方法はこちらをご覧ください。

デートに、ファミリーの記念日に、大切な方と、お1人でも、素敵な時間をお過ごしくださいませ。

DJMIYA

ANDROID

ANDROIDさんの他のお店の口コミ

ANDROIDさんの口コミ一覧(1832件)を見る

フレンチレストラン フルーヴ(Fleuve)
ジャンル フレンチ、ダイニングバー、ステーキ

050-5890-6672

大阪府大阪市北区梅田3-1-1 ホテルグランヴィア大阪 19F

JR大阪駅中央改札口を出て 徒歩1分(JR大阪駅から91m)
JR大阪駅直結 徒歩1分
阪急線梅田駅 徒歩5分
地下鉄御堂筋線梅田駅 徒歩3分
阪神本線 梅田駅 徒歩5分

大阪梅田駅(阪神)から77m

• 月・火・水・木・金

• 土・日・祝日

・ランチ
    土日祝のご予約は11:00~または13:30~で承ります
    ・ディナー
    2日前の12時までのご予約制
    混雑時のお席のご利用時間は2時間となります

サービス料10%(表示価格は全て税金・サービス料込みとなっております)

(6人可、8人可、10~20人可)

個室利用は4~30名様までのご案内となります。また2時間で7,000円の個室料を頂戴しております。予めご了承下さい。

オシャレな空間、落ち着いた空間、無料Wi-Fiあり

ワインあり、ワインにこだわる

家族・子供と 接待 知人・友人と

景色がきれい、夜景が見える、ホテルのレストラン

お祝い・サプライズ可、ソムリエがいる

2000年

06-6347-1437

【ご利用いただけるQRコード決済】
LINEPAY(ラインペイ)、PayPay(ペイペイ)、楽天PAY(ラクテンペイ)、Alipay(アリペイ)、WechatPay(ウィーチャットペイ)、d払い(ディーバライ)

縁結び大学から取材されました。
縁結び大学(https://jsbs2012.jp/date/
取材掲載ページ(https://jsbs2012.jp/date/oosaka-dinner

ストラカンストラカン(433)