まさしく激安ランチパート6 : えき亭

• 料理・味 3.01 |
  • サービス 3.02 |
  • 雰囲気 2.96 |
  • CP 3.12 |

この口コミは、フェリーさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。 また、この口コミは、フェリーさんが最後に訪問した '09/09当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。 詳しくはこちら

フェリー

フェリー (1565) さんの口コミ [携帯電話番号認証済] ( 50代前半・男性・京都府 )

• 昼の点数:3.03.0

• えき亭 - 料理写真:焼きそば定食

焼きそば定食
  • えき亭 - 料理写真:フッツーのソース味

フッツーのソース味
  • えき亭 - 料理写真:一応、肉もちゃんと入ってます・・

一応、肉もちゃんと入ってます・・

今日も急げ急げのお仕事モード。手っ取り早くどこかで食べねば・・ってことで、いつもの梅田食道街へ・・・・。

こちらも超激安ランチのお店です。以前から時間とお金に余裕がない時、たまに利用していたのを思い出したのです。

こちら、ちょうど「とり平」の斜め前にあり、「マルマン」からも斜めにあります。激安トライアングルですな。

さて激安ランチは、焼きそば定食です。ごはんとみそ汁が付いて、な、な、なんと400円!!ヤッスイ!!ですねー。
焼きそばは作り置きのではなく、ちゃんと注文が通ってから焼かれるものですので、採算合ってないやろなって感じです。
小ライスとネギだけのみそ汁が付きます。
焼きそばの具はきゃべつと豚肉というシンプルなもので、味付けもウスターソースが勝っているソース焼きそばです。味はまったく普通ですが、この安さはビックリものです。

他には牛丼焼きそばのセットや焼きうどん定食などもありどれも600円までですので、かなりお安い感じですね。

この梅田食道街の激安ランチたちを知ると、ちょっとよそでは食べられない感じになってしまいます。「奴」もありますしね・・・・。恐るべき食道街、まだまだお安いお店がありますよー。(バイキングだと2階の「木曽路」とか・・・・)

フェリー (1565) さんの他のお店の口コミ

編集する えき亭の店舗情報(詳細)

えき亭 (えきてい)

ジャンル

明石焼き、焼きそば、おでん

TEL・予約

06-6312-0823

大阪府大阪市北区角田町9-25 新梅田食道街 1F

梅田駅、大阪駅徒歩5分。

梅田駅(大阪市営)から60m

11:00〜23:00(L.O.22:30)

ランチ営業、夜10時以降入店可、日曜営業

予算(ユーザーより)

[夜]¥1,000~¥1,999 [昼] ~¥999

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

20席 (カウンター席のみ)

全面喫煙可

日本酒あり、焼酎あり

こんな時に
オススメ

一人で

多くの方がおすすめする用途です。 用途分布を見る

http://r.gnavi.co.jp/k301814/ 別ウィンドウで開きます

飲んで食ってBMI22飲んで食ってBMI22(4540)

ブログに店舗情報を貼る+

「えき亭」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)にご登録下さい。ご登録はこちら