島野菜もりだくさん! : イタリア料理 ペコリーナ

この口コミは、あうちんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

5.0

2015/03訪問1回目

5.0

島野菜もりだくさん!

石垣島観光中に見つけたイタリアンのお店。
出来て間もないこともあってか、お店がものすごくキレイで雰囲気も良かったです。

お料理はコースのみで、島野菜のサラダが見た目華やかでとっても美味しい!
ゴーヤの苦さが嫌いで、いつもお料理で出てくると残していたのですが、ここのゴーヤは苦くなかった!
調理の仕方でこんなにも苦味がなくなるのかと感動しました!
メインのパスタはジェノベーゼ。
あっさりめのバジルソースで、これもとても美味しかったです。
スープとデザートとドリンクもついて、お腹いっぱい!
朝からたくさん歩いて汗だくだったので、じゃがいもの冷製スープは非常に嬉しかったです…
見た目もコンソメのジュレが乗っていてオシャレでした。

食事後、気さくな店員さんから美味しいパイナップルの見分け方や、リーズナブルにお土産屋さんを教えてもらい、大満足の滞在となりました。
店員さんによると夜のほうがメニューも多くておすすめらしいので、次石垣へ旅行に来たときは夜にお邪魔しようかと思います。
ごちそうさまでした!

• イタリア料理 ペコリーナ - 島野菜のサラダ

島野菜のサラダ

あうちん

閉店 イタリア料理 ペコリーナ

ジャンル イタリアン

沖縄県石垣市真栄里204-337

[水~金] 17:00~21:30 [土・日] 11:30~13:30 17:00~21:30

月曜日・火曜日

2015年2月10日

majisoyomajisoyo(1)