肉がマジで厚い。厚すぎる。ジェラートは塩黒糖がオススメ : ミルミル本舗 石垣空港店

この口コミは、29世紀さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2016/07訪問1回目

肉がマジで厚い。厚すぎる。ジェラートは塩黒糖がオススメ

新しい石垣空港のフードコートを初めて利用。
思ったより店があるけど、席は思ったよりない。
ハイシーズンの食事時は混みそうだな~。

どこにしようか調べると、意外にもこちらのお店が高評価。
見たらハンバーガーあって安いし、沖縄料理は満喫したからジャンクな感じもいいよねってことで決定。
セットがありますが、実はそこまでのお値引きではないので、ドリンクやジェラートが不要なら単品買いがいいと思います。

で、ミルミルバーガー、ミルミルチーズバーガー、紅芋&ミルク、塩黒糖&塩黒糖をお買い上げ。
塩黒糖は溶けやすく、カップでの提供になる旨の説明があります。

バーガーはあけてびっくり、かじってびっくり。
ホントに肉が厚い‼なにこのヤケクソのような厚み…。
肉好き男子はウハウハしてました。私には多かった…野菜が欲しかったな~。
ジェラートはハーフ&ハーフができてサイズもそれなりにあって、結構安くてお得感あります。
紅イモもミルクもおいしかったけど、塩黒糖のおいしさは別格でした。そして確かにゆるっと溶けやすい。
でもその舌触りと、塩によって引き立てられる黒糖の甘みがかなりやみつきになる。おいしかったです。

サクっと手ごろに食べられて、ちょっと印象に残る感じがいいですね。
これにて夏の沖縄旅行が終了。楽しかったな~。

• ミルミル本舗 - フードコートの一角

フードコートの一角

• ミルミル本舗 - ジェラートたくさん

ジェラートたくさん

• ミルミル本舗 - 紅イモ&ミルクジェラート、ミルミルバーガー

紅イモ&ミルクジェラート、ミルミルバーガー

• ミルミル本舗 - 肉がすごい

肉がすごい

• ミルミル本舗 -
  • ミルミル本舗 -

29世紀

29世紀さんの他のお店の口コミ

29世紀さんの口コミ一覧(991件)を見る

ミルミル本舗 石垣空港店
アイス・ジェラート 百名店 2023 選出店

食べログ アイス・ジェラート 百名店 2023 選出店

ジャンル ジェラート・アイスクリーム、カフェ、ハンバーガー

0980-87-0443

沖縄県石垣市白保1960-104-1 石垣空港国内線旅客ターミナル 1F

石垣空港内

緊急事態宣言時 営業時間変更有り

年中無休

(JCB、AMEX、Diners、VISA、Master)

(交通系電子マネー(Suicaなど)、楽天Edy、WAON)

(フードコート)

自費にて空港駐車場

英語メニューあり

2013年3月7日

Edyなどの電子マネー使用可

ミルミル本舗の絶品ジェラートを石垣空港内で!

ゲートを出られたら左をご覧ください!
ご到着時にはジェラートを片手に南国へ、お帰りはハンバーガーを旅の思い出とともにテイクアウトで飛行機へチェックイン。
 空港内はたくさんのハッピー気分なお客様で賑わっております。
お待たせしてしまうこともありますのでご来店は、うちなータイムで余裕をもっておこし下さい。
 画像写真は一部旧価格になっております。6月からの新価格はメニューよりご確認をお願いいたします。

さあんさあんさあんさあん(971)