口コミ一覧 : クラブメッド石垣島 レストラン

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 52

表示件数:

2024/01訪問1回目

石垣島@川平

クラブメッドカビラ内のレストラン
ランチブッフェに行ってきました!
フランス企業のクラブメッドなので、スタッフは日本人でないスタッフが多く、多国籍料理です。
日本にいながら、海外を感じれる⁉️感...

2023/12訪問1回目

毎日が学園祭

スカートをはいたやまちゃん登場

職場の仲間と行った石垣島
このホテル、インクルードなんですよ。
このシステムとても良いですね。

軽い感想文です、読み流してください。

******...

2023/09訪問1回目

オールインクルーシブ•リゾートのクラブメッド石垣島

9月26日から3泊4日でクラブメッド石垣島
に行ってきました。
ここはオールインクルーシブ•リゾートで
滞在中は朝昼夜と食べ放題で
ビールなどのアルコール類も飲み放題!

観光などは一切な...

• クラブメッド石垣島 レストラン - Main Restaurant
  • クラブメッド石垣島 レストラン - レストラン内 1泊目の夕食
  • クラブメッド石垣島 レストラン - オリオンビール 飲み放題

2023/09訪問1回目

\\ オールインクルーシブ!クラブメッド石垣島カビラ内の唯一のレストラン //

今年の夏はクラブメッド石垣島カビラに行ってきたよー!
こちらは、レストランもバーもアクティビティも基本全てオールインクルーシブ。
予約の時にお支払いを済ませたら、現地ではほぼ一銭もかからない。

2023/09訪問2回目

約1年ぶりの訪問。
前回、お酒を飲んでいてあまり食べれてないので
今回は、ちゃんと食べようと思って訪問(笑)
レストラン内の従業員さんも、接客が素晴らしい!!
100点満点です!!
また再訪...

2023/08訪問1回目

面白いシステムのブュッフェ

クラブメッド石垣の中にあるブュッフェ。ホテル内にはここしかレストランが無く、宿泊者は全員利用する。その割に繁忙期でも待ち時間は無く好感が持てる。景色はもちろん良い。料理の内容はもちろん毎日変わり、多国...

2022/11訪問1回目

オールインクルーシブ

クラブメッドカビラ内にあるレストラン。
食事も宿泊料に全て、含まれてます。
3食、このレストランでたべれます。
和食、中華、イタリアンなど日替わり。
何食べてもハズレなし!数日滞在しても、

2022/08訪問1回目

一度は来て欲しいレストラン

友人に誘われて
今年のお盆は石垣島で過ごす事になりました。
石垣空港からタクシーで40分程の場所にあるホテル
クラブメッド 石垣島
ここのホテルはフランス系で
サービスは海外的な感じ^_^

2021/06訪問1回目

薄味で美味しい

いろいろな意味でちょっと意外だった、この場所。
久しぶりのMEDはやはりMED。
他のホテルよりガイジン比が高いね。そもそもスタッフが仏語圏内も多い様子。

基本的に宿泊には3食込みなので外で...

• クラブメッド石垣島 レストラン - SUN SET On the beach
  • クラブメッド石垣島 レストラン - 夜のライトアップ
  • クラブメッド石垣島 レストラン - ミーバイソテー タプナードソースに焼き野菜添え

2020/12訪問7回目

大晦日は、ちょっと豪華ー。

大晦日なので、ごちそうです。
テーブルなんかも、クロスがかかり、椅子の背中は大きいリボン。
お料理も、いいです。
ツレは、お昼にちょっと飛ばしたのが、こたえたようで、少なめのセレクト。
私はそ...

• クラブメッド石垣島 レストラン - シーフードで白ワイン。
  • クラブメッド石垣島 レストラン - タラバと松葉。全部、身にしてから、マヨネーズっぽいソースをもらって、いただきました。
  • クラブメッド石垣島 レストラン - シーフード、これでもか。エビっておいしーよね。。。

2019/05訪問1回目

クラブメッド石垣島。
オールインクルーシブなので飲み放題食べ放題です。
基本バイキングですがシェフが焼いてくれるメニューが多数ありとても美味しい!
クルーの方も一緒にご飯を食べるのですぐに仲良く...

2024/01訪問1回目

オールインクルーシブ♪

5日間のクラブ逗留中の3度の食事と1度のティータイムを此方でお世話になりました。
高級ホテルのラグジュアリーな食事とは異なり、日々少しずつ変わる多国籍料理のビュッフェを心行くまで味わえるのですが、そ...

2023/10訪問1回目

7日以上滞在する人が多いとのことで、毎日メニューが変わるのと、和食、イタリアン等バラエティも豊富。
味がそこまで美味しいかというと普通に美味しいレベルではあるものの、目の前で切り分けてくれたり盛り付...

2021/01訪問8回目

最後の朝ごはん。元日ですが、割りとフツーのメニューです。

これからチェックアウト。お昼には、もちつきとかあるらしいですが、朝ごはんに、お雑煮的なものはありません。

• クラブメッド石垣島 レストラン - サラダは定番化。
  • クラブメッド石垣島 レストラン - ティースプーン以外は、大きいスプーン。ヨーグルトとか、もう少し小さめがうれしいかも。
  • クラブメッド石垣島 レストラン - パンケーキではなく、どら焼きです。

2020/12訪問6回目

チキンバーガーで昼呑み!

朝ごはんと昼呑み!
最後の昼ごはんなので、ツレが飲もうと・・・。
最後の夜が、すぐ来るんですけどね。
とりあえず、反対する理由もないので、食べ過ぎないように、気をつけます。夜もあるし。

• クラブメッド石垣島 レストラン - 朝ごはん。野菜を食べねば。
  • クラブメッド石垣島 レストラン - ランチ。チキンのパテですが、ソースもチーズもしっかりしてるので、ガッツリバーガーです。
  • クラブメッド石垣島 レストラン - なんか、アメリカン?な構成。

2020/12訪問3回目

今日は泡盛で。ソフトドリンクのサーバーで、ソーダ割に。

泡盛と日本酒とは、蛇口(^-^;がある甕からセルフでいれます。ビールもサーバーは、グラスのっけてボタン押せば、液体出て、後から泡も乗っけてくれるやつ。

• クラブメッド石垣島 レストラン - 生春巻。
  • クラブメッド石垣島 レストラン - ソースが辛い!チキンは、半分ください!と切ってもらった。
  • クラブメッド石垣島 レストラン - 魚のソテー。小さいのん、と注文したけど、あんまり小さいのはなかった。。。パイに乗ってて、クリームソースが合いそうだけど、レモンで。
  • クラブメッド石垣島 レストラン - ツレは、ステーキ。脂が多そうで、残してた。

2020/12訪問1回目

晩ごはん。ビールと白ワインで。

晩ごはんは午後8:30まで。4泊するので、朝昼と晩ごはんで分けてあげていきます。。。
自分の行ったカレンダーを残しておきたいためです。悪しからず。

• クラブメッド石垣島 レストラン - クスクスと野菜、チキン、ソーセージ、豆。
  • クラブメッド石垣島 レストラン - ツレのチキンとサラダ。

5.0

2019/03訪問1回目

レストランは食べ放題飲み放題、バーでも軽食が出ています。

2017/03訪問1回目

石垣島2日目 ②【禁煙】バイキング

朝食 7時00分〜 9時30分・昼食 11時45分〜13時30分・軽食 14時00分〜16時00・夕食 18時30分〜20時30分

• クラブメッド石垣島 レストラン - 2017年03月10日

2023/10訪問1回目

クラブメッド石垣島 レストラン
ジャンル ビュッフェ

0980-84-4600

完全予約制

沖縄県石垣市川平石崎1 クラブメッド石垣島

オシャレな空間、席が広い、カウンター席あり、オープンテラスあり、ダーツあり

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、ワインにこだわる、カクテルにこだわる

景色がきれい、海が見える、ホテルのレストラン、隠れ家レストラン、一軒家レストラン

お祝い・サプライズ可、ソムリエがいる

youn-yukiyoun-yuki(1)

石垣島のレストラン情報を見る