オリーブ畑へ : OLIVE畑

• サービス - |
  • 雰囲気 - |
  • CP - |
  • 酒・ドリンク -

この口コミは、rielさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。 また、この口コミは、rielさんが最後に訪問した 2008/03当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。 詳しくはこちら

オリーブ畑へ

riel

riel (28)さんの口コミ

• 夜の点数:3.03.0

• 昼の点数:3.03.0

- ¥1,000~¥1,999

ランチへ行ってきました。
とっても可愛いログハウス作りで観葉植物がたくさん飾られてきれいな感じでしたが、入り口は行ってすぐにある噴水?はちょっとビックリでした(^-^)

パスタセットのパスタは種類が豊富でどれにしようか迷い、明太子クリームパスタをチョイス!とても美味しかったです♪
他にもドリアとかメニューはたくさんありました。
セットにはサラダ・スープ・パスタ・手作りパン・デザート・ドリンクフリー
サラダの量がとても多くて上にのったパリパリポテトとドレッシングが美味しかったです。
デザートのミニチョコミルフィーユ?とカスピ海ヨーグルトのようなフルーツヨーグルトも美味しかったです♪
ドリンクはコーヒー・紅茶・黒酢等あって飲みすぎて長居してしまいました。

以前は前菜もあって値段も安かったようでしたが…ちょっとお高くなっていたのが残念。。
でも美味しかったので、今度は違うパスタも食べてみたいです(*^-^*)

おすすめ!

明太子クリームパスタ(1,280円)

きのこのパスタ(1,180円)

なすミートソース(1,180円)

riel (28)さんの他のお店の口コミ

rielさんの口コミ一覧(28件)を見る

OLIVE畑の店舗情報(詳細)

OLIVE畑 (オリーブバタケ)

このお店は現在閉店しております。店舗の掲載情報に関して

ジャンル

欧風料理、和食(その他)

沖縄県沖縄市泡瀬4-12-5

ランチ 11:30~16:00(L.O.15:00) ディナー 17:30~24:30(L.O.23:00)

ランチ営業、夜10時以降入店可、日曜営業

予算(ユーザーより)

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

カード

(JCB、AMEX)

au

こんな時に
オススメ

多くの方がおすすめする用途です。 用途分布を見る

桃大陸桃大陸(14)

ブログに店舗情報を貼る+