隠れ家的なカフェ!? : 珈琲屋 ARAKI

予算:

月曜日

この口コミは、nicky0italyさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2015/09訪問1回目

隠れ家的なカフェ!?

いつも行く富士家さんが超激混みで、仕方なくおもろまちのモスバーガーに行こうとして迷ってた時にふと見つけて入りました。大きな通りから中に入ったところなので一見目立たないですが、お店に入ると雰囲気が良く、広いL字型のカウンターと、テーブル席がありました。
アイスコーヒー注文しましたが450円で充分美味しかったです♪
店内禁煙ですが旦那がタバコ吸うのでマスターがテラス席に灰皿を用意してくれました。
ふっと入ったお店でしたがとても良かったです。ご馳走さまでした☆p(^-^)q

nicky0italy

nicky0italyさんの他のお店の口コミ

nicky0italyさんの口コミ一覧(8件)を見る

珈琲屋 ARAKI
ジャンル カフェ

098-894-9502

沖縄県那覇市天久1-7-13

おもろまち駅から1,130m

• 火・水・木・金・土・日

L.O. 料理17:00 ドリンク17:30

7台 縦列駐車で最大14台可能

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり

朝食・モーニングあり

家族・子供と 一人で入りやすい

子供可、ベビーカー入店可

nicky0italynicky0italy(1)