沖縄発☆割引き方法を教えます( *´艸`) レストラン「セリーナ」 - ホテル日航那覇グランドキャッスル : セリーナ

この口コミは、ま~み~さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2016/02訪問1回目

ホテル日航那覇グランドキャッスルレストラン「セリーナ」に行ってきました〜ヾ(≧▽≦)ノレストラン「セリーナ」は、フレンチをメインに世界中の多彩な料理をテーマにして季節ごとの素材で演出するブッフェです。シェフが目の前でお料理を提供する「シェフズコーナー」は、すごく魅力的です!今月のシェフズコーナーは。。。ローストビーフお好みのソース&茄子とベーコンのアラビアータローストビーフは、トルコの素焼き鍋で作る伝統的な料理「ギュベッチ」をセリーナ風にアレンジ。と〜ってもお肉が柔らかく煮込まれていてGOOD! お肉よりもお魚好きの娘ちゃんが珍しくおかわりする程美味しかったです。サムゲタンや担々麺、しゃぶしゃぶもありましたょ〜。娘ちゃんが大好きなお刺身やお寿司がないのは残念だったかなぁ(^-^; デザートも色々あります!チョコレートフォンデュとアイスクリームは子供達に大人気! 娘ちゃんはアイスクリームにチョコレートフォンデュのチョコをかけて『パリパリアイスチョコ』を作っていました(≧▽≦)土曜日という事もあり、かなりの込み具合でしたがお友達が朝一で予約をとっていてくれたので長蛇の列に並ぶことなく入る事が出来て感謝感謝でした。ところで。。。ちゅらとくクーポンって知っていますか? 私も今日まで知りませんでした。沖縄県民は知らないと損していますよ〜Σ(゜Д゜)本日、¥745も得しました〜(*´艸`)↓↓↓

ぜひぜひクーポンを利用して行ってみて下さいね〜

<p><ahref="

ま~み~

ま~み~さんの他のお店の口コミ

ま~み~さんの口コミ一覧(57件)を見る

閉店 セリーナ(serena)

ジャンル ビュッフェ、洋食

沖縄県那覇市首里山川町1-132-1 ホテル日航那覇 グランドキャッスル 4F

市立病院前駅から775m

【朝食】
    ※季節により朝食オープン時間が異なります。

【ランチ】

【ディナー】
    17:30~21:30(ラストオーダー21:00)

無休

※料金には消費税が含まれております。

●Lantana West (ランタナ西) 椅子・テーブル [20名様迄] ●Lantana East (ランタナ東) 椅子・テーブル [20名様迄] ●Lantana (ランタナ西+東) 椅子・テーブル [50名様迄]

宿泊の場合、900円/泊

オシャレな空間

焼酎あり、ワインあり

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

景色がきれい、夜景が見える、ホテルのレストラン

kuishinbookuishinboo(3)