沖縄グルメ人気店『リバージュ』 : 里芭歩樹

この口コミは、msticさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

5.0

2015/04訪問1回目

5.0

沖縄グルメ人気店『リバージュ』

那覇市にある、リバージュ。
国際通りの一本路地裏にあるお店。
外観からは想像できない店内は、ギャップがあってとても素敵(*'∀'人)
お酒の種類がとても多くて、海外のbeerが飲めるらしい♪
なんと言っても本格的なイタリアンが味わえるなんて!
お通しがなんと、生ウニと山城牛のしゃぶしゃぶ。お通しでこんな贅沢、幸せぎます!
マルゲリータ。どこ行ってもピザはマルゲリータを頼みますが、こんなに美味しいマルゲリータは初めて(*´▽`*)一人で食べれる勢いでしたよw
他にも串焼きなどなど。ただの串焼きじゃありませんよ。県産和牛山城牛の串焼き、アグー豚のホルモン串など、どれも贅沢な一品✩
こんな美味しいイタリアンが、リーズナブルから高いものまで幅広い種類があるのはここだけではないでしょうか(^^)
沖縄に来る観光客にもオススメです!
美味しい料理に美味しいお酒、みなさんどうぞ味わってみて下さい!
こんなお店に出会えてよかった(>ω<)
今度はランチしながらお酒でもグビグビっとしようかな♪

追加
私のお気に入りのお店、再度来店です(〃▽〃)
念願の昼飲みしちゃいました。
なんと言ってもご飯が美味しいので
今日もたらふく食べながら飲みながら(*˘︶˘*).。.:*♡
こちらのピッツァおすすめです!美味しすぎてビールもグビグビっといっちゃいました☆
アグー豚なんてこんな美味しいアグー豚頂いてもいいんでしょうかってくらい贅沢な一品!
サラダはめずらしいマンゴードレッシングで美味しくて、他では味わえないしぜひぜひおすすめです!
お昼から幸せな気分でした(^-^)
ありがとうございます!

• 里芭歩樹 - ピッツア クアトロフロマッジ

ピッツア クアトロフロマッジ

• 里芭歩樹 - アグー豚肉の特製サルシッチャ

アグー豚肉の特製サルシッチャ

• 里芭歩樹 - シンプルサラダ マンゴーと島人参のドレッシング

シンプルサラダ マンゴーと島人参のドレッシング

• 里芭歩樹 - 生ウニと山城牛のしゃぶしゃぶ

生ウニと山城牛のしゃぶしゃぶ

• 里芭歩樹 - マルゲリータ

マルゲリータ

• 里芭歩樹 - 炭火焼 アグーのこめかみ

炭火焼 アグーのこめかみ

• 里芭歩樹 - ポルチィーニのクリームパスタ

• 里芭歩樹 - スプマンテ

スプマンテ

• 里芭歩樹 - ヒューガルデン生

ヒューガルデン生

msticさんの他のお店の口コミ

msticさんの口コミ一覧(517件)を見る

掲載保留 里芭歩樹

ジャンル ピザ、創作料理、ステーキ

沖縄県那覇市久茂地3-8-20 泉川ビル 2F

モノレール県庁前駅より徒歩5分

県庁前駅から232m

• 火・水・木・金・土・日

月曜日が祝日の場合は営業致します

チャージ料なし

空気清浄機あり

近くにコインパーキングあり

日本酒あり、ワインあり、カクテルあり、日本酒にこだわる、ワインにこだわる

2012年9月19日

完全予約制となっておりますので、事前に連絡をしてください。
また、当店は紹介制となっておりますので、
宜しくお願いします。

沖縄県産黒毛和牛ブランドを4種類スピエディーニ~炭火串焼き~、本格ナポリピッツァをご用意

シーリアシーリア(1589)

お得なクーポン