牧志公設市場の食堂 : さくら亭

この口コミは、VSSEさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2016/05訪問1回目

牧志公設市場の食堂

GW 9日目 5月6 沖縄旅行最終日
飛行機の時間まで、国際通りをブラブラ
昼もまだだったので沖縄らしい所で食事をと牧志公設市場へ
13時30頃到着この時間でもすごい人
どこか空いてる所は、ないかとぐるり一周
こちらさくら亭が空いていたので、厨房前に座る
づけマグロ丼 800 三枚肉そば 400 豆腐ちゃんぷる定食 600注文
マグロ丼は、卵かけるけど大丈夫?と言われとりあえず頼む
連れのマグロ丼が先に運ばれてきた
見た目は、おいしそう、、どうやら卵が合わなかったらしく不評でした
三枚肉そば・・あっさりスープ 肉も程よい柔らかさ これで400円は、安い
豆腐ちゃんぷる定食・・石垣島で食べてからはまってしまう 豆腐といい味加減が丁度いい
肉は、スパムか?おいしい
旅行最後の食事、おいしく堪能できました。

• さくら亭 -
  • さくら亭 - づけマグロ丼

づけマグロ丼

• さくら亭 - 豆腐チャンプル定食

豆腐チャンプル定食

• さくら亭 - 三枚肉そば

三枚肉そば

VSSEさんの他のお店の口コミ

VSSEさんの口コミ一覧(90件)を見る

移転 さくら亭(サクラテイ)

移転前の店舗情報です。新しい店舗はお食事処 さくら亭をご参照ください。

ジャンル 食堂、海鮮、沖縄料理

沖縄県那覇市松尾2-10-1 2F

牧志駅から530m

水曜日,日曜日

恵比寿ライダー恵比寿ライダー(1455)