賑やかな! : 久兵衛

久兵衛

(キュウベエ【旧店名】柿兵衛)

この口コミは、takuya☆さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2015/06訪問1回目

賑やかな!

沖縄県那覇市にある居酒屋さん。
最寄駅は、ゆいレール壺川駅。
そこから徒歩7分くらいです。

店内は、全て座敷・掘り炬燵の席になっていて店内賑やかで楽しい雰囲気が広がっています(*´ω`*)

どのメニューも店内混雑していても5〜10分で料理が出て来ますのでスムーズでいろんなものが食べることが出来ました。
ここのオススメは、お寿司と串焼きです!!
新鮮に感じて握りも種類豊富!
全て食べたいくらいでした!!

皆さんも宴会などでいかがでしょうか?

takuya☆

takuya☆さんの他のお店の口コミ

takuya☆さんの口コミ一覧(243件)を見る

久兵衛(キュウベエ【旧店名】柿兵衛)
ジャンル 焼き鳥、串焼き

098-831-9811

沖縄県那覇市壺川2-9-7

壺川駅から363m

(JCB、AMEX)

懐かしく落ち着いた雰囲気と活気あふれる大衆系居酒屋

どこか懐かしい家庭的な雰囲気と、活気ある大衆的な雰囲気を合わせ持つカジュアルな空間で、落ち着いた年代のお客様に人気のお店。料理は備長炭で焼き上げる串料理がメインです。備長炭で焼かれた鶏とそのタレの香ばしさがお酒好きにはたまりません。もちろん塩焼きも選べますので、通の方もご満足頂けます。

tmmr1038tmmr1038(378)