ちょっと変わったバイキング : 豊かな恵み

この口コミは、ぐうぐさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2013/03訪問1回目

ちょっと変わったバイキング

いろいろなものが食べられるバイキングが好きで、いろいろなお店にいっていますが、このお店はちょっと変わってます。

野菜をお皿に乗せてキッチンへ。
天ぷらにしてくれます。揚げたてを食べられます。
自分で作る鶏丼もありました。

私は夕方行ったのですが、(まだ閉店までには十分時間があったと思います)後から来たお客さんはもうご飯がなくなっていました。
お客さんからの申請で気づき、店員さんが代わりに、パスタを作っていました。
カレーもあるのに、ご飯がないのは・・・、ちょっとびっくりしました。
メニューは多いほうではありません。
ドリンクが一般的なドリンクに加えて、ミキサーで作っている?美容ジュースのようなものが4種類くらいありました。

デザートはあまり食べたいと思うものはありませんでした。

似たようなお店が多く、飽きてきた時にたまにはいいかなと思います。
店内は広くてゆったりおちついた雰囲気でした。

ぐうぐ

ぐうぐさんの他のお店の口コミ

ぐうぐさんの口コミ一覧(32件)を見る

掲載保留 豊かな恵み

ジャンル ビュッフェ

岡山県岡山市北区8-1-1 アイボリック 2F

旧2R野田交差点から車で南西へ5分

備前西市駅から1,055m

火曜

40台 1Fと共同

オシャレな空間、席が広い

野菜料理にこだわる、健康・美容メニューあり

2012年7月

ランチ ¥1480
ディナー ¥1780

食いしん坊のコブタ食いしん坊のコブタ(1305)