口コミ一覧 : 三井ガーデンホテル岡山

16件を表示 6

表示件数:
表示形式:

いちごの夢

いちごの夢 (587)さんの口コミ [携帯電話番号認証済] 男性・千葉県

男旅2日目。
流石だねぇ朝8時にゃ~全員集合~!だもんね。(^^♪

あ、ホテルは朝食付きで予約だね。ビジホでも大浴場が付いてるって魅力なんだよね。
それと、トリップアドバイザー。朝食の美味しいレストラン口コミランキング11位だそうです。

朝食はバイキングなんで好きなもんを乗せてきますわ。
そこで変わったピラフ?と思いきやこれが岡山の郷土料理の「えびめし」なんだね。
エビ入れてウ...

すべての写真を見る(5枚)

Secky

Secky (1019)さんの口コミ [携帯電話番号認証済] 30代前半・男性・東京都

- ¥1,000~¥1,999

今回の出張では、岡山駅からほど近い、こちらのホテルに2泊しました。朝食付きのプランで泊まったので、1階のカフェで朝食を取ります。初日は全く問題ありませんでしたが、2日目はエレベーターに、朝食は混雑するだろうという張り紙がしてあったので、ちょっと時間をずらして遅めの時間に行ってみました。大学生くらいの合宿らしきグループや、外国人(たぶん中国からの)観光客などで大賑わいでして、これはもうちょっと早い...

<岡山・倉敷の旅 (岡山編 NO4)>
今回の岡山・倉敷の旅では、連泊で「三井ガーデンホテル岡山」に宿泊しました。

隣接する「ホテルグランヴィア岡山」には、レストランが揃っていました。
「ガーデン岡山」より「グランヴィア岡山」の方が、ホテルのクオリティは断然高い。

どちらに宿泊するか迷った。決め手は、館内に「ガーデン風呂」の大浴場に入れる事だった。
やっぱり日本人、疲れはシャワー...

すべての写真を見る(10枚)

kenken-kitaQ

kenken-kitaQ (323)さんの口コミ [携帯電話番号認証済] 40代前半・男性・福岡県

- -

宿泊した翌朝の朝食に利用。

新しく、清潔で、スタッフの対応もよく、とても気持ちのいいホテル。

期待して朝食へ。

ご飯派の私には、素晴らしくありがたい朝食です。

生野菜のサラダも、温野菜もあり、普段野菜不足の自分にとってはありがたい。

焼き魚も、ままかりもあって、岡山の朝を十分堪能。

岡山県産のお米も、とても美味しくて2杯ペロリといっちゃいました。

朝カレー...

セシモテレビ

セシモテレビ (1318)さんの口コミ [携帯電話番号認証済] 男性・東京都

- ¥1,000~¥1,999

岡山駅の桃太郎大通り側の出口から右手に行くとすぐに見つかるビジネスホテル。
最近できたのでしょうか。実に綺麗なエントランス、通路、部屋、レストラン会場です。

●朝食バイキング
ここの朝食バイキングは地元産や地元の名物が多く、観光客にとって嬉しいものです。
岡山県産の野菜を使ったサラダバーはフレッシュで、特に桃太郎トマトがメインのようです。

この日は、岡山名物の「えびめし」と、桃太...

朝飯を食いに、、、

Umaga

Umaga (397)さんの口コミ 60代前半・男性・岡山県

- ¥1,000~¥1,999

時たま朝飯を食いに行く。
安い朝飯バイキングだ。

安いからそんなに美味いものは無い。
珍しいものも無い。
・・・ままかりの酢漬けがある、、岡山だから。
・・・えびめしがあった(以前は無かった)、、岡山だから。
・・・和食系の焼き魚が、鮭で無く鰆だ、、、岡山だから。

定番のベーコンが無かった、、、残念だ。
スイーツが少ない、、、残念だ。

スタッフが少なくて食器の片付けが...

すべての写真を見る(7枚)

三井ガーデンホテル岡山の店舗情報(詳細)

「三井ガーデンホテル岡山」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

三井ガーデンホテル岡山 (ガーデンカフェ)

ジャンル

バイキング

TEL・予約

086-235-1131

岡山県岡山市北区駅元町1-7

JR岡山駅から徒歩3分

岡山駅前駅から311m

朝食営業、日曜営業

予算(ユーザーより)

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

完全禁煙

こんな時に
オススメ

友人・同僚と 家族・子供と 一人で

多くの方がおすすめする用途です。 用途分布を見る

ホテルのレストラン

UmagaUmaga(397)

ブログに店舗情報を貼る+

「三井ガーデンホテル岡山」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

このお店を訪れた人はこんなレストランも訪れています

第01位
第02位
竹浜 (32)
(魚介料理・海鮮料理)
第03位
第04位
第05位

岡山市のレストラン情報を見る

近所のお店をもっと見る

岡山市×バイキングのランキング(点数の高いお店)です。