口コミ一覧 : Boulangerie Doumae

Boulangerie Doumae

(ブランジェリー ドウマエ)
予算:
火曜日、水曜日

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 144

表示件数:

2024/02訪問1回目

岡山の人気パン屋さんにお邪魔‎♡⃛ ̖́-

岡山市街地までドライブ〜お目当ては美味しいパン!行きたかった『Boulangerie Doumae』さんへ♬.*゚お昼過ぎ沢山のお客さんで賑わっていました。
店内はそれ程広くないけど、美味しそうなパ...

• Boulangerie Doumae - ブーランジェリー ドウマエさん
  • Boulangerie Doumae - 天然酵母 ブルーベリーとホワイトチョコのベーグル 250円

2023/12訪問1回目

用事で岡山に来たので、美味しいパン屋さんを調べて数件ヒットした中で、用事場所とのアクセスがしやすいこちらを選びました。

車で行きましたが、近隣にコインパーキングもあるので停めるところには困らずゆ...

2023/11訪問1回目

【岡山 表町のオシャレなブーランジェリーでパンを買って帰宅‎(⸝⸝› ̫ ‹)♡⠀】

私が在住していた頃は、岡山でパン屋さんといったら「おかやま工房」さんのパンが大人気で、休日には朝早〜くから買いに行ったものです。

こちらは夕方でも開いている街中のパン屋さん。

「ブーラ...

• Boulangerie Doumae - 天然酵母 シナモンナッツロールには、松の実、レーズン、クランベリー、カシューナッツがぎっしり入っていて、シナモンの香りが爽やか。
  • Boulangerie Doumae - オリーブオイルの風味豊かな、茄子のタルティーヌ。茄子好きにはたまりません。ワインワイン〜ԅ(¯Д¯ԅ)
  • Boulangerie Doumae - にぎやかな表町商店街のオランダ通り沿いのパン屋さんです✩.*˚暖かな灯りがともるファサード。

2023/11訪問1回目

城下駅近くの気になるパン屋さん♪

ハンバーガーをいただいてから岡山城へ向かう

前にもう1軒気になるパン屋さんに寄りました。

Boulangerie Doumaeさん。

地元ではなかなかの人気店みたいですね(^_-)-...

• Boulangerie Doumae - 黒糖塩バターロール
  • Boulangerie Doumae - 茄子のタルティーヌ
  • Boulangerie Doumae - 天然酵母シナモンナッツロール   松の実、レーズン、クランベリー、カシューナッツ

2023/11訪問1回目

祝日の昼過ぎに訪問、オランダ通り界隈ではクワイエットビレッジ・カレーショップさんや、やまとさんの店前に行列がありますが…こじんまりした店内にいつもお客様がいらっしゃる印象の当店にこの日は先客なし…迷わ...

2023/08訪問1回目

かなり甘いあんドーナツ

岡山の中心部=表町商店街の1本東側のオランダ通り沿いにあります。天満屋デパートより北側、キムラヤのパンの角を東に入ってすぐを南に入ったところにあります。
店内は小さめです。遅い時間に行ったのでほとん...

2023/07訪問1回目

北海道産黒毛和牛のメンチカツサンド、アップルチーズ くるみ入りを購入しました!

2023年7月 \570

13時過ぎに「シネマ・クレール」でチケットを購入後、昼食を調達するためにDoumaeに。
オランダ通りにあるパン屋さんです。

北海道産黒毛和牛のメンチカツサンド...

• Boulangerie Doumae - 北海道産黒毛和牛のメンチカツサンド【2023.7】
  • Boulangerie Doumae - アップルチーズ くるみ入り【2023.7】

2023/07訪問1回目

ネギとベーコンのタルティーヌ350円
メロンカスタード190円

こじんまりしたパン屋さん。
ビジュアル抜群のパン達が並んでます。特に惣菜パンが人気っぽい!
1番前で圧倒的なビジュアルを放っ...

2023/06訪問1回目

人気店

食べログ検索2位のパン屋さん。(令和5年6月現在)
前々からチェックしていて、やっと行けました!

小さいお店でした。
厳選された種類のパンが置かれているイメージです。
どれを選ぼうか悩んだ...

2023/04訪問1回目

塩メロンパン ¥190
天然酵母ブルーベリークリームチーズ ¥250

塩メロンパンは、もう絶対美味しいやつって思った。美味しかったけど、上にお塩散らばってるから、思ってた以上にしょっぱさも感じ...

2023/03訪問2回目

パン生地の虜に!

2023.3
【混み具合】日曜日11時に訪問
先客なし

【支払い方法】PayPay

【内容】金額は税込
⚫︎照り焼きチキンサンド 380円
 チキン柔らかい!味は濃いめ。パンがうま...

• Boulangerie Doumae - 照り焼きチキンサンド
  • Boulangerie Doumae - シュガーバター
  • Boulangerie Doumae - スイートポテトロール

2023/03訪問1回目

岡山駅エリアで人気のベーカリー

青春18きっぷを利用して日帰りで岡山まで来た際に立ち寄りました。

場所は県庁通り駅近くのオランダ通り沿いにあります。

お店はお洒落でこじんまりとしたベーカリーといった雰囲気です。

本...

2023/02訪問1回目

口溶けの良い美味しいパン!

2023.2
【混み具合】土曜日14時頃訪問
先客1組

【支払い方法】PayPay

【内容】金額は税込
⚫︎ブリオッシュハーフ 450円
 バターの風味の良い軽い口触りのパン
 ...

• Boulangerie Doumae - ブリオッシュハーフ(4枚にカット)
  • Boulangerie Doumae - ブリオッシュ
  • Boulangerie Doumae - 塩メロンパン

2022/12訪問2回目

久々

前回行ってからどれだけたったのでしょう。
意外と早い時間にこのエリアに来ることがなくて、早く来ないと選択肢ないイメージついてるこちら、久々にリベンジです!!笑
今回は沢山ありました!!
しかしひ...

2022/10訪問1回目

オランダ通りの美味しいパン屋さん。

この日は城下でランチタイムとなったので、移動中に食べれるパン食にしました。

Boulangerie Doumaeさんです(*'▽')

オランダ通りにある人気店でいつもお店の前に列があります...

2022/10訪問1回目

人気どおりの美味しいパン屋さん

■鹿児島県産あおさ海苔と梅肉のアジフライサンド 350円
■カツカレーサンド 290円

・岡電 県庁通り駅から徒歩で約2〜3分、オランダ通り沿いにある人気のパン屋さん。
・テイクアウトのみで...

2022/09訪問1回目

ドゥマエと発音するのかしら

何度か覗いたことはあるのですが 当時は入口付近にパイ生地のケーキみたいなパンが多くて 買うのがないなぁ と帰っていたのですが バゲットもある情報をWEBで見て 行ってみました

オサレなパン屋さん...

• Boulangerie Doumae - お店外観
  • Boulangerie Doumae - いちじくとクルミ320円
  • Boulangerie Doumae - プチパン80円

2022/07訪問1回目

肉厚のトンカツ

岡山駅周辺の人気ベーカリー
※と言っても、少し離れてるけど

外観からして、渋いなぁ
※とても、パン屋には見えん、これがベーカリー!ってやつか

店内は思いの外狭く
最大に入れて、お客さ...

• Boulangerie Doumae - 全部で790円(税込)
  • Boulangerie Doumae - カツカレーサンド 290円(税込) ※肉厚です

2022/07訪問1回目

午後2時過ぎ頃のパン屋さん

前から気になっていたパン屋さん。お客は私1人だけでした。2〜3人入るといっぱいになりそうな小さなお店。
入店したら目の前に女性店員さんが。無言…そして背中を向けてジィーっとしています…。
パンはも...

• Boulangerie Doumae - イチヂクとくるみのパン、ドライフルーツのイチヂクが、ガッツリ入り、くるみも香ばしくて美味。このお店のハード系のパンをもっと食べてみたいな。320円
  • Boulangerie Doumae - レモンクリームとクリームチーズ?が中に入っているが、イマイチ。
  • Boulangerie Doumae - シナモンロール 290円くらい
  • Boulangerie Doumae - やまとさんの近所にあります

2022/05訪問1回目

Boulangerie Doumae!シンのグルメ日記

県庁通り駅より徒歩5〜7分の場所にあるベーカリー Boulangerie Doumae。

10時オープン、売り切れ次第閉店の人気ベーカリー。12時前後はまだ結構な種類のパンが残っていたので、お昼...

写真をもっと見る

Boulangerie Doumae(ブランジェリー ドウマエ)
ジャンル パン

086-222-5587

岡山県岡山市北区表町1-9-11

県庁通り駅から154m

• 月・木・金・土・日

• 火・水

10:00~売切れ次第閉店(目安18時頃)

近隣コインP

売切れ次第閉店

eileaneilean(15)

岡山市のレストラン情報を見る