生しらす丼! : 豊洋丸

• サービス - |
  • 雰囲気 - |
  • CP - |
  • 酒・ドリンク -

この口コミは、noppo_sanさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。 また、この口コミは、noppo_sanさんが最後に訪問した 2013/04当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。 詳しくはこちら

生しらす丼!

noppo_san

noppo_san (51)さんの口コミ [携帯電話番号認証済] 30代後半・男性・福岡県

• 昼の点数:4.04.0

- ~¥999

駿河湾などは有名ですが、大分でも生しらす丼を食べられると知り、福岡から休憩含め四時間掛けて食べに行きました。

もう、新鮮だから美味しい!の一言。
もちろん、初めて食べたので別の産地のものとの比較が出来ないのですが、
甘さもありましたし、かなりお薦めです。

また、生が苦手な人にも、かきあげしらす丼があり(少しですが生しらすが乗ってます)、
こちらはこちらで風味がよくてお勧めです。

生しらす丼にもかきあげしらす丼にも釜揚げしらすの乗った冷や奴と味噌汁、デザート付きで800円と値段も安く、時期ものだと思うので、思い立ったら吉日ということで、行ってみましょう!

• 生しらす丼

noppo_san (51)さんの他のお店の口コミ

noppo_sanさんの口コミ一覧(51件)を見る

豊洋丸の店舗情報(詳細)

「豊洋丸」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

豊洋丸

ジャンル

うどん、魚介料理・海鮮料理

TEL・予約

0972-35-6959

大分県佐伯市米水津大字浦代浦680

日曜・月曜

予算(ユーザーより)

[昼] ~¥999

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

カード

こんな時に
オススメ

友人・同僚と 家族・子供と 一人で

多くの方がおすすめする用途です。 用途分布を見る

ゆこたん☆ゆこたん☆(34)

ブログに店舗情報を貼る+

「豊洋丸」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら