最悪。 : くじら1号

• サービス - |
  • 雰囲気 - |
  • CP - |
  • 酒・ドリンク -

この口コミは、(;´д`)ぼくさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。 また、この口コミは、(;´д`)ぼくさんが最後に訪問した '13/08当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。 詳しくはこちら

(;´д`)ぼく

(;´д`)ぼく (6) さんの口コミ [携帯電話番号認証済] ( 30代前半・男性・福岡県 )

• 夜の点数:1.51.5

• 料理・味 -

¥1,000~¥1,999 -

| おすすめ用途:

まず入って誰も案内しない。

ホールスタッフが居ないから、仕方なく厨房スタッフに声をかけるもシカト。

ようやく金髪のヤンキー風のバイトがきずいて案内。

ドリンクをたのんでも全然こない。

5分ぐらいでやっときた。すかさずボトルキープ注文。黒霧島。

料理は福岡から旅行できたので、とり天とうにさしを注文。

何故かソッコーで料理はきた。でもまだドリンクが来ない。10分ぐらいしてこないから、まだですかと言うと、

え?あ、あぁ、はぁ、?....(イラついてる)

その後きた。

ロックでしかのまないのですが、なんと黒霧島のボトルは20度のボトル。薄い。しかも氷もかねとる。

んで極め付きに、来店して有に40分ぐらいたち、さらにとり天がきたあとに

遅れてすみません、お通しです

と!タコしゃぶ登場。

はぁ?と思いました。てかお通しの意味をもたないですよね。もう料理来てるのに。
あ、ちなみに料理ですが、

唐揚げ(とり天と書いてしまいましたが)
薄いです。が、カラッと上がったとり天は美味しい(^^;)

タコしゃぶ
悔しいけど美味しい(^^;)

うに
もー溶けてるしあじしかしませんね、不味い(^^;)

結論

料理→普通以下。ただ、お通しは良かったです。

接客→最悪

設備→まず、寒い。夏だと言ってもエアコンぐらい管理しよー

私的にですが、ホントにバイトががんたれたり、シカトしたりで、お勧めできませんが、若い黒髪の女性スタッフだけ、気がきいて良かったです(^.^)それ以外は論外。

はっきりいってお勧めできません、まじで。

(;´д`)ぼく (6) さんの他のお店の口コミ

編集する くじら1号の店舗情報(詳細)

くじら1号

ジャンル

和食(その他)

TEL・予約

097-547-8225

予約申し込みはこちら

大分県大分市府内町3-4-36

大分駅からトキワ方面へ。大分銀行手前を右折。大分中央郵便局の裏手、右となりのビル。

大分駅から687m

[月~日・祝]17:00~24:00(FOOD23:00L.O. DRINK23:30L.O. )

夜10時以降入店可

年中無休

予算(ユーザーより)

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

カード

飲み放題あり

こんな時に
オススメ

宴会・飲み会 家族・子供と

多くの方がおすすめする用途です。 用途分布を見る

その他リンク

ホットペッパー グルメ 別ウィンドウで開きます

honokayahonokaya(2)

ブログに店舗情報を貼る+

「くじら1号」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)にご登録下さい。ご登録はこちら