均一料金居酒屋を馬鹿にしてましたが… : とり善 都町店

この口コミは、大食い大臣さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2012/10訪問1回目

均一料金居酒屋を馬鹿にしてましたが…

最近良くみる、「全品○○円均一」が売りの居酒屋です。
こちらは280円(税抜)均一で、一部値段の違うものもあります。

以前、似たような均一料金居酒屋に行ったのですが、
料理がまずかった(特に鳥料理がすべて原価の安い胸肉だったのが敗因)ので、
そういうお店には良いイメージがありませんでした。

でもこちらは別。
お店の売りっぽい「メガ盛りからあげ」は、
「本当にこの値段でこの量?」と言うくらいの大盛りで、
「ってことは、どうせ胸肉でしょ?」と思ったらジューシーなもも肉で、
と良い意味で想像が裏切られました。

串物は2本で280円で味と大きさを考えると十分に満足できました。

他の料理も値段にしては美味しくてそれなりに量がある物ばかりでした。
ポテトサラダも自家製っぽい。

食べ放題もやっているみたいです。
今回は食べ放題じゃなかったので、いろんな種類は食べられませんでしたが、
次は食べ放題で行ってみたいと思います。

<2012/10追記>

食べ放題利用しました。
俺が知っている食べ放題居酒屋の中ではトップクラスの味でした。
特に豚バラがジューシーでうまかった。
串物は全体的に大きめです。
卵焼きも砂糖控えめの出汁強めで俺好みの味でした。
ただ、1度に注文できるのが1名につき3品までだったのが少々まどろっこしかったです。
串物だと1度に3本しか頼めません。

でも、多分また行きます!

• とり善 - 食べ放題メニュー(2012/10現在)

食べ放題メニュー(2012/10現在)

大食い大臣

大食い大臣さんの他のお店の口コミ

大食い大臣さんの口コミ一覧(30件)を見る

閉店 とり善 都町店

ジャンル 焼き鳥、鳥料理、居酒屋

大分県大分市都町2-2-28

大分県大分市都町2丁目2-28 都町、ホテル法華倶楽部から徒歩1分。セブンイレブン
2階。

大分駅から815m

17:00~24:30(ラストオーダー24:00)

無休

(会社宴会など各種宴会の予約承り中(お座敷席・掘りごたつ席ご希望の場合はお気軽にご相談下さい))

30~40名様前後の貸切個室をご用意

喫煙マナーをお守りください

お近くのコインパーキングをご利用ください

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

野菜料理にこだわる

お祝い・サプライズ可、ドリンク持込可、テイクアウト

2011年8月1日

関連店舗情報 とり善の店舗一覧を見る

ガブリンガブリン(18)