トキハ7階のレストラン♪ : ファミリーレストラン

不定休(トキハに準ずる)
  • 料理・味 - |
  • サービス - |
  • 雰囲気 - |
  • CP - |
  • 酒・ドリンク -

この口コミは、ベリぃチャンさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。 また、この口コミは、ベリぃチャンさんが最後に訪問した 2011/01当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。 詳しくはこちら

トキハ7階のレストラン♪

ベリぃチャン

ベリぃチャン (331)さんの口コミ

• 昼の点数:--

- -

ここは大食堂のイメージでしたが2009年にリニューアルしたそうで
久しぶりに訪れたら、すっかり雰囲気がかわりました

ドリンクバーもあります
食券制はかわらず

オムハンバーグという
オムライスとハンバーグのセットを注文してみました
サラダと野菜が入ったコンソメスープもついて 1100円
デパート価格ですね??

ハンバーグはレトルトっぽいですね
これはちょっとなぁ…苦手ですね
ソースはデミグラス
オムライスはかなり薄味なんですが
ソースが濃いめなのでちょうどいいですね
ボリュームがあり食べきれなかったです

これなら私はトキハ会館のアフタヌーンティーに行った方がいいなと思うのでした

ベリぃチャン (331)さんの他のお店の口コミ

ベリぃチャンさんの口コミ一覧(331件)を見る

ファミリーレストランの店舗情報(詳細)

「ファミリーレストラン」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

ファミリーレストラン

ジャンル

レストラン(その他)

TEL・予約

097-538-1111

大分県大分市府内町2-1-4 トキハ本店 7F

大分駅から479m

ランチ営業、日曜営業

不定休(トキハに準ずる)

予算(ユーザーより)

こんな時に
オススメ

友人・同僚と 家族・子供と 一人で

多くの方がおすすめする用途です。 用途分布を見る

ベリぃチャンベリぃチャン(331)

ブログに店舗情報を貼る+

「ファミリーレストラン」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら