6月いっぱいで閉店との事です。 : コパドーナツ

この口コミは、HEART19さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2016/06訪問1回目

6月いっぱいで閉店との事です。

滑り込みセーフ。
越後湯沢駅の中に小さなプレハブのような建物でお店はあります。
小麦アレルギーなどにも対応しており、味も数種類。
食べログでの評価も高く、実際もちもちとして美味しいドーナツですが、一つ150円は普段使いには少々お高いかしら。
これからもネットでは通信販売をされるようです。
店主さんの印象もとても良かったです。
がんばれコパドーナツ☆

さて、越後湯沢に車で行くには、全長約11キロに及ぶ関越トンネルを抜けなければなりません。

途中、1台も車を見かけません。
前にも後ろにもなし。
長い長いトンネルをひたすらに走っていると、現実感が薄らぎます。
これでBGMがジムノペディだったりなんかしたら、私は更に現実から遠くへ遠くへと行ってしまったかもしれません。。

でも、まぁ、無難にトンネルを抜けると、むしろ群馬県側より良いお天気(o^^o)
トンネルを抜けるとそこは雪国だった。とは冬の話ですね☆

HEART19

HEART19さんの他のお店の口コミ

HEART19さんの口コミ一覧(1264件)を見る

閉店 コパドーナツ

ジャンル ドーナツ、ジェラート・アイスクリーム

新潟県南魚沼郡湯沢町湯沢2427-1 CoCoLo湯沢

越後湯沢駅から73m

無休

2014年7月1日

la gourmandela gourmande(1428)