メガ盛りでか!! : ラーメン しみず 新保店

この口コミは、御米ちゃんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2013/04訪問1回目

メガ盛りでか!!

2013.4

久しぶりに訪問。

豚骨ラーメン(大盛り)をいただきました。
ボリュームがあって安い、美味しいラーメンでした♪

メガ盛りは相変わらずでかいし、行列ができる人気店です!

2011.12

長岡市新保のラーメンしみずです。

休日の昼間は行列ができる、昔からの人気店☆
メニューは醤油、味噌、塩、豚骨、豚骨醤油の5種類あります

普通盛りと大盛は値段が一緒で、特盛りは50円アップします
メニューにチャーシューメンはありません。なぜなら、最初からチャーシューが5,6枚のっていて、ボリュームがあるからです♪

豚骨ラーメン(650円)をいただきました。
味はしょっぱさが強く感じました。以前はもっと豚骨が強かったような気がします。

メガ盛りなんていうのもありました。
小さいお子さんと分けながら食べるのにちょうどいいですね。

• ラーメン しみず - 豚骨ラーメン大盛り

豚骨ラーメン大盛り

• ラーメン しみず - 豚骨ラーメン(2011.12)

豚骨ラーメン(2011.12)

御米ちゃん

御米ちゃんさんの他のお店の口コミ

御米ちゃんさんの口コミ一覧(233件)を見る

ラーメン しみず 新保店
ジャンル ラーメン、餃子

0258-25-2883

新潟県長岡市新保1-22-6

北長岡駅から680m

カウンター席あり、座敷あり

日本酒あり

パラシャントパラシャント(234)