口コミ一覧 : かしわととろろ うずらや

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

13 件を表示 3

表示件数:

2.0

2018/01訪問1回目

4000円のコースを頼みました!
写真のようなコースメニュー(他サイトさんのものを使用してすみません)でしたが、鍋の種類が選べなかった上に
鍋の〆に出て来るはずのご飯が出て来ず…
飲み放題のラス...

• かしわととろろ うずらや -

2015/03訪問1回目

もう少し?

日曜に利用しました。

駅前でも営業してるお店が少なく感じました。
天気も悪かったので駐車場から近かったこちらへ。
連れも私もあまり食欲がなかったのですが、鍋なら入るかなぁと…

お店...

2.8

2014/03訪問1回目

料理の味はよいのですが、、、

会社のメンバーで訪問。
金曜日に旧に予約したのだが、夜遅いこともあってすんなり。

お店自体はこじんまりとしているが、雰囲気は悪くはなく。
昔ながらの店の作りといった感じです。

奥の座敷...

お店からの返信

かしわととろろ うずらや

2014/06/27

ご来店、ありがとうございました!スタッフのサービス力に関してご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。御料理は美味しいとのお言葉を頂きましたがサービスが低ければ何の意味も御座いません。大変失礼を致しました。現在改革を行い、スタッフ力を底上げを致しております。次回、御来店を頂ける機会が有ります時はサービスの質を改善し精一杯の営業を致します。お言葉ありがとうございました!

掲載保留 かしわととろろ うずらや

ジャンル 居酒屋、串焼き、麦とろ

新潟県新潟市中央区東大通1-6-22 三友ビル 1F

新潟県新潟市中央区東大通1-6-22 三友ビル1F 新潟駅(北口)を背に右方に見えるセブンイレブンとコダマ薬局の間の通りを直進。最初の交差点を右折&100m直進した左手の大きな提灯が目印です。

新潟駅から290m

「日~木」

「金、土、祝前日」
    17:00~翌1:00

(VISA、Master、JCB、Diners)

お通し:300円

(テーブル4名×3/カウンター6名/12名個室/8~10名個室)

(4人可、8人可、10~20人可)

10名個室/8~16名個室。大きい座敷と小さい座敷がございます。大きい座敷は10名様~、小さい座敷は6名様~個室にさせて頂きます!

近隣にコインパーキング有り

飲み放題

日本酒あり、焼酎あり、カクテルあり、日本酒にこだわる

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

2013年1月17日

当店はコラーゲンたっぷりの地鶏水炊きと備長炭でじっくり焼き上げた炭火焼きメニューが自慢の居

watarouwatarou(5)

新潟市のレストラン情報を見る