おしゃーれなカウンター : 宇宙色の鼻

この口コミは、りちゃるそんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2015/09訪問1回目

おしゃーれなカウンター

写真で見ておしゃれそうなお店だなぁと思いましたが、実際いってみたらもっといい雰囲気でした。
初めて行くときはわかりにく小道かもしれませんが1回わかれば大丈夫!

センスのいい人のお店なんだろうなぁという雰囲気。トイレも素敵。重要ポイントです。
行く前に写真で見たときは、赤が印象的でカラフルなイメージだったので若者のお店なのかなと思っていました。
実際いってみると、全然カラフルなことはなく、落ち着いた雰囲気の大人の隠れ家的レストランでした。

お料理はその日によってメニューが違うようです。
前菜のスープもおいしかったし、根菜のオーブン焼きも、赤みのローストもおいしい。
何をたべてもおいしいです。そして作っているのを見ているのが楽しいです。
グラスワインもおすすめを選んでもらえるし、店員さんとお話をしながら手際よく作られるお料理を待ちながら、
おいしいワインを飲んで。ゆったりした時間を過ごせます。

デザートワインもおいしかったー。ティラミスやカタラーナとぴったり。
食後のコーヒーも飲んで満足満足の1日でした。

りちゃるそん

りちゃるそんさんの他のお店の口コミ

りちゃるそんさんの口コミ一覧(75件)を見る

閉店 宇宙色の鼻

ジャンル フレンチ

新潟県新潟市中央区古町通9-1475-4 芳眞ビル 1F

古町通り9番町 ヤマザキデイリーストアから徒歩2分
ヤマザキデイリーストアからは10番町方面に進み3つ目の路地を左に入る。
※近くまで来られたらご連絡頂ければご説明します

白山駅から2,053m

18:00~21:00(最終入店)

日曜日(月曜が祝日の場合は日曜営業、月曜日休み)

日本酒あり、焼酎あり、カクテルあり、ワインにこだわる

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

デート

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

2012年7月16日

カージナルテトラカージナルテトラ(337)