背脂系のラーメン! : らーめん源次郎

この口コミは、MARkunさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2016/02訪問1回目

背脂系のラーメン!

久しぶりにラーメン食べに此方に訪れました。駐車場は近くの裏の駐車場が大丈夫。店内はカウンター席、テーブル席、小上がりがありましたが今回はテーブル席に座りました。数ヶ月ぶりのラーメンだからチャーシューメンいただきました!
ズルズル…美味い!
身体にスープと麺が染み渡る感じ…懐かしい背脂ラーメンです!並盛りでしたがトッピングに煮たまごを入れてお腹もすっかり満たされました。スープまで完食!
ご馳走さまでした!

• らーめん源次郎 - チャーシューメン煮卵トッピング

チャーシューメン煮卵トッピング

• らーめん源次郎 - けにじろう

けにじろう

MARkunさんの他のお店の口コミ

MARkunさんの口コミ一覧(1254件)を見る

移転 らーめん源次郎

移転前の店舗情報です。新しい店舗はらーめん源次郎をご参照ください。

ジャンル ラーメン、餃子

月曜、第3火曜

カウンター席あり、座敷あり

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

2012年6月26日

小竜小竜(18)