口コミ一覧 : ドーミーイン 新潟

表示形式: 全文 通常 簡易リスト

表示件数:

- ~¥999

【投稿2回目】
約二年ぶりの再訪です。

今回も同施設にて朝食をいただきました( ´ ▽ ` )ノ

なんといってもメインはやはり、新潟の炊きたてごはん。ご飯に合うおかず類も非常に多く、朝から幸せな気持ちになれます(*´-`*)

ルーティーンなホテルの朝食とは一線を画すドーミーインの朝ご飯。またぜひ利用させていただきたいと思います(´∀`●)

御馳走様でしたm(_ _)m
...

すべての写真を見る(6枚)

茨城の蕎麦案内

茨城の蕎麦案内 (683)さんの口コミ [携帯電話番号認証済] 60代前半・男性・茨城県

• 夜の点数:-

¥3,000~¥3,999 -

新潟駅の近く、国道7号線沿いにあります。
 駐車場は、建物の後ろに自社の駐車場とその後ろに、契約の駐車場があり、便利です。
 今回は、セミダブルの一部屋を、直前で二人で利用したので一泊朝食付き一人3980円とリーズナブルに利用出来ました。
 そしてここは、市内の多宝温泉から温泉を運び、大浴場が天然温泉となりました。
 温泉は内湯だけで、加水されているので薄くなっていますが、ビジネスホテル...

すべての写真を見る(13枚)

彡厶

彡厶 (1378)さんの口コミ [携帯電話番号認証済] 男性・千葉県

- ¥1,000~¥1,999

日本各地に存在するドーミーイン。
私がドーミーインに泊まるのはここ新潟で8館目です。
ドーミーインの朝食には当地の郷土料理が含まれていることが多いのでちょっとした楽しみになっています。
今回は素泊まりプランだったのでフロントでチケットを購入しました。1,100円でした。

開店は6時半ですが、7時過ぎに行ってみました。
ちなみに、エレベーターには7時半から8時半までが混むと書かれており...

ドーミーインの朝食バイキング

mt-wander

mt-wander (483)さんの口コミ [携帯電話番号認証済] 40代後半・男性・愛知県

- -

朝8時に朝食へ行きました。
ビジネスホテルの朝食としては最高レベルではないでしょうか。
種類が豊富なだけでなく、内容もなかなかです。
ちらし寿司には、わらび、錦糸玉子、蒲鉾、筍のほか、蟹や穴子も入っています。
おかずには、舞茸も。
焼き魚は、鯖と鮭の両方があります。
温泉卵やオムレツも。サラダ、揚げ物、ポテト、などなど。

部屋も落ち着くし、露天風呂もあるし、感動のビジネスホテルでした。

すべての写真を見る(14枚)

かねやん3

かねやん3 (479)さんの口コミ [携帯電話番号認証済] 40代前半・男性・東京都

- -

ココは新潟、ドーミーインです。
大浴場があるビジネスホテルで、「天然温泉 多宝の湯」ってのがあり、ほんと疲れが癒せます♪

さて、ビジネスホテルなのに食べログを書いた理由は、夜鳴きそばサービスがあるからです!
このホテルでは、営業時間(21:30~23:00)の間、無料でいわゆる夜食?(夜鳴きそば)を提供してくれるんです Σ(・ω・ノ)ノ!
タダですよ!?
一人だとコンビニ弁当ってこと...

★ホテルドーミーイン★

- ¥1,000~¥1,999

今回新潟ではドーミーインに宿泊しました
なにぶん全国から新潟に人が集まってるので
どこのホテルもいっぱいの状態でなかなか見つからず・・・

たまたまネットで調べたらキャンセルが出たのかタイミング良く
こちらのホテルを予約することができました♪

建物自体はなんだかマンションのようでしたが・・・
ビジネスホテルらしからぬ展望露天風呂付き☆

朝風呂に入りましたが日本海を望む贅沢な...

編集する ドーミーイン 新潟の店舗情報(詳細)

ドーミーイン 新潟

ジャンル

その他バイキング

TEL・予約

025-247-7755

新潟県新潟市中央区明石1-7-14

新潟駅から518m

朝食営業、日曜営業

予算(ユーザーより)

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

カード

60席 (テーブル50席、カウンター10席)

完全禁煙

(65台/1泊900円)

カウンター席あり、ソファー席あり

食べ放題あり

こんな時に
オススメ

友人・同僚と 家族・子供と 一人で

多くの方がおすすめする用途です。 用途分布を見る

http://www.hotespa.net/hotels/niigata/ 別ウィンドウで開きます

オープン日 2000年4月

南京豆子南京豆子(969)

ブログに店舗情報を貼る+

「ドーミーイン 新潟」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)にご登録下さい。ご登録はこちら

このお店を訪れた人はこんなレストランも訪れています

第01位
(居酒屋)
第04位
(ラーメン)
第05位
(立ち飲み居酒屋・バー)

新潟市×その他のランキング(点数の高いお店)です。

新潟市×その他のランキングをもっと見る

このお店の関係者様へ