口コミ一覧 : 室生天然酵母パン

並び替え

17件を表示 7

表示件数:
表示形式:

無添加の天然酵母食パン。

デセール

デセール (693)さんの口コミ [携帯電話番号認証済] 20代後半・男性・大阪府

通常利用外口コミ

奈良・室生にある天然酵母食パン屋。
通販がメインなのかな?

こちらのパンを使用したカフェは奈良県内に数店舗ある模様。
奈良市・猿沢池付近にある「なららカフェ」でいただいたフレンチトーストのレビューはこちら↓

今回は実店舗での購入ではなく「なららカフェ」で購入。

■食べた...

すべての写真を見る(7枚)

頂きました(⌒-⌒)ニコニコ...

shoeshouse

shoeshouse (190)さんの口コミ [携帯電話番号認証済] 女性・東京都

- -

大変お世話になっている方から頂きました。

奈良へ旅行に行かれた時に見つけられたそうです。

小麦粉の味が、袋を開けた瞬間・トースト時に香ります。
今まで食べたことのなかった「天然酵母パンです」

厚切りトースト+バター(Grand Fermage aux cristaux de Sel de Mer de Noirmoutier)
3回に分けて美味しく頂きました。
(いまだに、...

いつもはお取り寄せなのですが。

- ~¥999

紅葉狩りがてら、室生方面へでかけた時、お店というか工場に立ち寄りました。

天理ぐらいから、突然当日に行って、買えるかどうか電話で聞きました。
感じの良いご主人が、少しなら大丈夫ですよ、天理からだったら1時間かかりませんよ、近くに来て、道が分からなかったらまだ電話ください。と優しいお返事。

近くまでたどり着き、この町の中のどこか、と言うところまで行けたのですが、そこからが分からない。ナ...

宇陀の道の駅で買いました

通常利用外口コミ

宇陀の道の駅でみかけたのでなんとなく購入してみました、780円
自分の好きなパン屋さんの食パンが1斤260円なのでかなり割高です。
これで美味しくなかったらショックだなーと思いつつ
帰って食べてみると、生地が凄くしっかりしてますねー

そして焼いてみるとなかなか良い・・・!
でも切れてないのでパンスライサーがないとちぎったのをトースターに入れることになるんで
焦げやすいですよねー。
...

おいしい食パン^^

バンカー

バンカー (1190)さんの口コミ [携帯電話番号認証済] 男性・大阪府

- -

奈良健康ランドに行った際、

コチラのパンが販売されているとの情報を!

そりゃ買っちゃうでしょ~~~~^^

つ~ことで、今回はお土産に自宅でいただきました!

このパン、いや、こんな食パン初めての出会いでした~^^

ありそうでなかったこの感じ・・・・ん~、食べれてよかった!

焼き立てだったのか、封を開けるとかなりのパン独特の香り~

この食パンは、軽くトーストす...

朝食は室生パン(^^)

piako

piako (7)さんの口コミ [携帯電話番号認証済] 女性・奈良県

• 夜の点数:-

- ~¥999

もう10年ぐらい朝食は室生パンです。

普通の食パンとは全然ちがいます。
食べてみてください。
上手く表現できませんが違います。
しっとりしてないっていうか 素朴っていうか きめの粗いかんじです。
2斤で1本です。

オリーブオイルとクレイジーソルトで食べるのがめっちゃっ好きです(^^)
普通の食パンの他 オーガニックレーズンの食パンと三穀パンがあります。
どれもこれも美味し...

• 夜の点数:-

- ¥1,000~¥1,999

通常利用外口コミ

この口コミは試食会・無料招待・レセプション利用、共同購入クーポン等の大幅割引利用、出店・物産展の場合など、通常とは異なるサービス利用による口コミが含まれます。

2012年4月18日 【物産展】

整理券がいるようなことが記載されていましたので、開店前に行きましたが別の商品でした^^;
余裕で買えましたよ。

●室生天然酵母パン 691円
一見高そうに見えますが、2斤で天然酵母パンなら妥当なお値段だと思います。
結構量あるのでほとんど冷凍しました。
味の方ですが、個人的には普通・・・
天然酵母パン独特の味はしますし、食感も悪くはないです。...

すべての写真を見る(7枚)

室生天然酵母パンの店舗情報(詳細)

「室生天然酵母パン」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

室生天然酵母パン (むろうてんねんこうぼぱん)

ジャンル

自家用車

室生口大野駅から2,673m

不明

日曜日・月曜日

予算(ユーザーより)

[昼] ~¥999

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

こんな時に
オススメ

多くの方がおすすめする用途です。 用途分布を見る

aoniyoshiaoniyoshi(954)

ブログに店舗情報を貼る+

「室生天然酵母パン」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

このお店を訪れた人はこんなレストランも訪れています

第01位
(カフェ)

宇陀・室生・山の辺のレストラン情報を見る

宇陀・室生・山の辺×パンのランキング(点数の高いお店)です。