口コミ一覧 : 七輪あぐらや サンワシティ西大寺店

並び替え

16件を表示 6

表示形式: 全文 通常 簡易リスト

表示件数:

つくねが美味しかったです

にゅん♪♪

にゅん♪♪ (3009)さんの口コミ [携帯電話番号認証済] 男性・兵庫県

¥3,000~¥3,999 -

奈良に住む友達のセッティングで、西大寺駅集合。年始すぐということもあり、予約で一杯だったのですが、時間をずらして入店。
晩の9時頃に入ったのですが、さすがにこの時間は、結構空いていました。

最初の飲み物は・・・テーブルに置かれた小ポップ「ボジョレーヌーボー入荷」に目が行き、ボトルで注文してみました(確か3000円かな?)。
※普段、ワインを飲まないので、ボジョレーがあると、少し嬉しく感じ...

すべての写真を見る(10枚)

宴会の席にぴったり*\(^o^)/*

gener10006

gener10006 (109)さんの口コミ [携帯電話番号認証済] 30代後半・男性・大阪府

¥3,000~¥3,999 -

近鉄西大寺駅降りてすぐにあるサンワシティー地下一階!!

鶏のお店 七輪あぐらへ 宴会で行きました!

友達との宴会場所。駅の前だから安心していつまででも飲めるのは最高!

自分達で鶏を焼けるのは魅力!

自分達の好みに合わせた味付けが出来るから満足!!

七輪は少し小さいのであまり載せれないのが残念。

網は汚れたらスタッフに伝え交換してくれる!

これはあり...

1年ぶりの再会で

1年ぶりの再会です
お土産もあったので帰国後すぐにお友達と会いました

選んだお店がこちらのあぐらやさん
いいにおいがしたんですよ
その匂いにつられて入っちゃいました

つくね、もも、砂ずりを頼んで焼きました
ずりも柔らかくておいしかったです
色を見ても新鮮だって良くわかりました

生グレープフルーツチュウハイを頼んだのですが苦味がなくておいしくいただきました
私はししゃも...

すべての写真を見る(10枚)

雰囲気重視かな〜

azuちゃん

azuちゃん (130)さんの口コミ [携帯電話番号認証済] 女性・奈良県

¥3,000~¥3,999 -

友達と行ってきました。
駅を出てすぐ目の前なので、便利で良いです☆

お店の中は落ち着いた雰囲気で、テーブル席と掘ごたつの席があり、ご飯とお酒でゆっくりとくつろげる感じ。接客もこまめに回ってくれるし普通に良いと思います。

テーブルごとに炭火焼きの網が置いてあり、自分で炙って食べるスタイルです。

ししゃもやほたて、鶏皮、豚バラねぎ塩などを注文。どれも普通に美味しいですが、一つ一つが...

七輪で焼くおいしい焼き物

まほろば

まほろば (38)さんの口コミ [携帯電話番号認証済] 女性・奈良県

¥5,000~¥5,999 -

新年会に3500円のコースに飲み放題1500円を付けて頼みました。

サラダや鳥のたたきに七輪で焼いて食べるとり、牛、イカ、やさい・・・と盛りだくさん。
釜めしはテーブルで火をつけて炊き上げます。
デザートも付いてお腹いっぱいです。
大満足。

6月いっぱい定額給付金パックで4人で12000円(飲み放題付き)があります。
これはとってもお得だと思います。

難は七輪で焼くの...

量が多かった・・・

千雪

千雪 (39)さんの口コミ 女性

¥4,000~¥4,999 -

職場の飲み会で行きました。
七輪コースに飲み放題をつけて5000円 クーポンを利用したので10パーセントオフで
CPはそこそこ良かったと思います。
つくねと海鮮釜めしが、おいしかったです。
量が多かったので、途中から食べるのが苦痛になってしまい・・・・・悪酔いしました。

飲み放題のお酒は、薄いような感じがしました。
あと、種類が少なかったです。

味は悪くはなかったのですが、ま...

編集する 七輪あぐらや サンワシティ西大寺店の店舗情報(詳細)

「七輪あぐらや サンワシティ西大寺店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

七輪あぐらや サンワシティ西大寺店 (しちりんあぐらや)

ジャンル

居酒屋炭火焼き

TEL・予約

0742-30-5124

予約申し込みはこちら

奈良県奈良市西大寺東町2-1-63 サンワシティ西大寺 B1F

近鉄大和西大寺駅すぐ
三和ビルB1

大和西大寺駅から71m

夜10時以降入店可、日曜営業

年末年始

予算(ユーザーより)

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

カード

(VISA、MASTER、JCB、AMEX)

座敷あり、掘りごたつあり

飲み放題あり、4000円~5000円の飲み放題コースあり

焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

こんな時に
オススメ

友人・同僚と

多くの方がおすすめする用途です。 用途分布を見る

2時間半以上の宴会可、子供可

http://www.kintetsu-kankou.com/ 別ウィンドウで開きます

にゅん♪♪にゅん♪♪(3009)

ブログに店舗情報を貼る+

「七輪あぐらや サンワシティ西大寺店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)にご登録下さい。ご登録はこちら

このお店を訪れた人はこんなレストランも訪れています

第01位
(ケーキ)
第02位
(創作和食)
第03位
マナビアン (49)
(カレーライス)
第04位
(カフェ)
第05位
煦露粉 (8)
(コーヒー専門店)

奈良・西大寺周辺×居酒屋のランキング(点数の高いお店)です。

奈良・西大寺周辺×居酒屋のランキングをもっと見る