マジック?四次元パーラー あんでるせん : あんでるせん

夜の予算
昼の予算
  • 料理・味 2.97 |
  • サービス 3.60 |
  • 雰囲気 3.48 |
  • CP 3.54 |

この口コミは、リップちゃんさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。 また、この口コミは、リップちゃんさんが最後に訪問した 2011/05当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。 詳しくはこちら

マジック?四次元パーラー あんでるせん

リップちゃん

リップちゃん (92)さんの口コミ 30代前半・女性・愛知県

• 昼の点数:3.53.5

- ~¥999

長崎県にあるマジックが見れる喫茶店。
マジック目当てのお客さんで、予約必要。
とにかく・・・不思議な空間です。

11時に予約し、料理をオーダーしてから
食べはじめるのが12時くらい。
ショーが始まるのが13時くらいなので、
雑誌とか、ひまつぶし出来るものを持っていったほうがよいです。
私はホットケーキセットを頼みましたが、ごく普通です。
こちらは、喫茶店ですが、料理ではなくマジックが見物なのです。

マスターがマジックを見せてくれるのですが、
今まで見たことのない、マジックを超えているショーです。

超能力?予知?透視?とにかくすごいです。
内容を記載するのは、控えておきますが
とにかくすごくって・・・終わった後はボーっとしたかんじです。
終わって喫茶店を出たのは16時くらいです。

30名ほど入れるのですが、一番近くで見ようと思ったら、
2ヶ月以上前に予約が必要みたいです。
今度は近くで見てみたい!
とにかくすごい!

• 外観

リップちゃん (92)さんの他のお店の口コミ

リップちゃんさんの口コミ一覧(92件)を見る

編集する あんでるせんの店舗情報(詳細)

「あんでるせん」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

あんでるせん

ジャンル

喫茶店

TEL・予約

0956-82-2375

長崎県東彼杵郡川棚町栄町2

JR川棚駅から徒歩5分

川棚駅から127m

予算(ユーザーより)

[夜]¥1,000~¥1,999 [昼] ~¥999

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

こんな時に
オススメ

友人・同僚と

多くの方がおすすめする用途です。 用途分布を見る

食いしん坊マッチ食いしん坊マッチ(536)

ブログに店舗情報を貼る+

「あんでるせん」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)にご登録下さい。ご登録はこちら