佐世保でロックバー!! ~Rock Bar BOUNCE : Rock BAR BOUNCE

Rock BAR BOUNCE

(ロックバー バウンス)

この口コミは、MDさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2014/06訪問1回目

佐世保でロックバー!! ~Rock Bar BOUNCE

佐世保でロックバー!! 〜Rock Bar BOUNCE

福岡で何回か行った事がある、Rock Bar BOUNCE。

本店が佐世保にあるのは知っていたので、いつか来よう来ようと思っていたんですが、毎回佐世保の夜の街で撃沈してしまい、辿り着けずでございました(^^;

というわけで、初・来店!!

階段で中二階みたいなところに上がって、そこからエレベーターです。

入口はこんな感じです。

ああ、もう、キケンな香りがプンプン!!

店内に入ると、意表をついて客は若い女性ばかり。

もっとオッサンがやさぐれながら酒を傾けてるのかと思ったんでね(^^;

いきなり絡める空気でもなかったんで、カウンターで一人チビチビバーボンをいただきます。

若いバーテンさんは、フレンドリーな方でした(^^)

でも、ロックバー勤務なのに音楽あまり詳しくないんだとかwww

普段は系列店勤務だそうで。

久しぶりにgoogoodollsを聴いたけど、好きだな〜

好きな音楽を聴きながら、ちょいちょいバーテンさんとバカ話をし、チビチビ酒を飲む。

大好きな1日のシメ方です。

そろそろ帰ろうかというタイミングの26時半、ものすごく泥酔状態で声がうるさい客が入ってきたので切り上げてホテルへと戻りました。

いつも松浦鉄道を越える手前で飲んでたんですが、奥側も面白いかもと思いましたね〜。

また探索してみよっと。

◆Rock Bar BOUNCE
長崎県佐世保市栄町3-12FACE214F

• Rock BAR BOUNCE -

MDさんの他のお店の口コミ

MDさんの口コミ一覧(167件)を見る

Rock BAR BOUNCE(ロックバー バウンス)
ジャンル バー

不明の為情報お待ちしております

長崎県佐世保市栄町3-12 FACE21 4F

佐世保中央駅から292m

(JCB、AMEX、Diners)

MDMD(43)