口コミ一覧 : あほぼん寺 住吉店

14件を表示 4

表示件数:
表示形式:

長崎食べ歩き

長崎食べ歩き (759)さんの口コミ [携帯電話番号認証済] 女性・長崎県

¥4,000~¥4,999 -

お寺をモチーフにしたユニークな店内で、ちょっと創作系のオリジナルの和食が美味しく食べれるお気に入りのお店を紹介したいと思います(^^)♪少人数からも完全個室対応の貴重な存在でもあります(^^)vただ、お値段は長崎の居酒屋さん平均よりも上で、お高い印象はちょいとあるかもしれません。

調べてみると、長崎以外にも名古屋や大阪、神戸にもお店があるようですね♪知りませんでした!(>0<驚)しかし首都圏...

すべての写真を見る(5枚)

個室利用

¥3,000~¥3,999 -

お店がある住吉は学生街です。そのなかで社会人が個室仕様でのむためには、このお店はよいです。
menuの種類も多く、高くない。
うりがなにかがよくわからないのですが、どうやら豆腐に湯葉がうりらしい。しかしmenu押している感じでもありません。
私の友人は小学生のこどもと夕食の準備ができないときに利用しているようでした。
おにぎりもありますし。
とりもうりのようですが、くしもりあるともっと嬉...

宴会に利用しました

¥5,000~¥5,999 -

個室になっているので、デートにも宴会にも向いていると思います。

この間は少人数の宴会に利用させていただいたのですが、5000円の飲み放題コースにしてみました。

最後のデザートまで合わせると10品あり、お刺身、グラタン、お肉、サラダ、と内容も盛りだくさん。
味もかなり良かったです♪お値段の価値は十分にあると思いました。
カクテルもおいしかったです。

個人で行ったときに必ず頼むの...

揚げだし豆腐に感動(^u^)

ruri23ruri

ruri23ruri (5)さんの口コミ [携帯電話番号認証済] 20代後半・女性

¥6,000~¥7,999 -

今までに4,5回行ったのですが
こないだ食べた揚げだし豆腐がおいしくて
友達と二個も食べちゃいました(^O^)/

ここは全体的に味は普通なんだけど
おいしいものはほんとおいしい!!

焼酎はかわった銘柄ばっかりだけど・・

白ワインも値段の割においしくてびっくり!
銀だらの西京焼きもここで食べて好きになりました★

安くはないけど。

和食おすすめです~♡

...

あほぼん寺 住吉店の店舗情報(詳細)

「あほぼん寺 住吉店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

あほぼん寺 住吉店

千歳町駅から398m

[月~木]
[金・土・祝前日]

夜10時以降入店可、夜12時以降入店可、日曜営業

予算(ユーザーより)

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

カード

(JCB、AMEX、Diners)

2人可、4人可、6人可、8人可

オシャレな空間、落ち着いた空間、座敷あり

こんな時に
オススメ

友人・同僚と デート 家族・子供と

多くの方がおすすめする用途です。 用途分布を見る

お祝い・サプライズ可、子供可

ruri23ruriruri23ruri(5)

ブログに店舗情報を貼る+

「あほぼん寺 住吉店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

このお店を訪れた人はこんなレストランも訪れています

第01位
らーめん点 (27)
(ラーメン)
第02位
(インドカレー)
第03位
(弁当)
第04位
麦ばたけ (8)
(カフェ)
第05位
(パン)

長崎市のレストラン情報を見る

近所のお店をもっと見る

長崎市×和食のランキング(点数の高いお店)です。