温泉は茶褐色の色です。御岳山の噴火早く納まって : ホテル木曽温泉

この口コミは、t-zoidさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2014/10訪問1回目

温泉は茶褐色の色です。御岳山の噴火早く納まって

温泉に入ったので思い出しレビューです(笑)
こちらは子供の頃に泊まったことがあります。
小さい時の旅行は結構覚えてる??
その時は地の物で家族で温泉に入って一家団欒でした。
思い出す料理は
川魚の塩焼き
獅子鍋
山菜の天ぷら
などなど9品はあったと思います。
どれもこれも地元の食材を多く使っています。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
御岳山が噴火して地元の観光は大変なことに・・・
蕎麦でも食べに行くかと、家族は反対でしたが無理やり行くことにしました。
行きたい店が、超混雑で諦めて違う店に(^_^;)
その帰り、昔泊まったことのある木曽温泉に
温泉だけ入浴です。
温泉は茶褐色で土色をしています。
自然災害の恐ろしさを改めて思うとともに
観光で成り立っている木曽福島周辺のことが気になります。
紅葉も良い時期になっていますので、お出かけしてほしいと思います。

• ホテル木曽温泉 -
  • ホテル木曽温泉 - ホテル前から

ホテル前から

• ホテル木曽温泉 -

t-zoid

t-zoidさんの他のお店の口コミ

t-zoidさんの口コミ一覧(3174件)を見る

掲載保留 ホテル木曽温泉

ジャンル その他

長野県木曽郡木曽町三岳瀬戸ノ原9-57

t-zoidt-zoid(1063)