¥1500でフルコース : ケーキとビストロ美城

この口コミは、さん平さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2011/04訪問1回目

¥1500でフルコース

前は街中にあったが移転しまい[こんなとこにあるの!?]と思う所にありますf^_^;
ケーキ屋さんの奥にレストランがありランチ・カフェ・ディナーとやっていてランチは3種類のコースがありビストロ(¥1,500)と美城(¥2,500)コースを注文。

前菜・メイン・デザートは何種類の中から好きなものを選べ
その他にスープともう一品が付き計5品でかなりのボリュームですo(^-^)o

ガチョウのカルパッチョはさっぱりとしてクセもなく食べやすく
メインの魚・メンチカツもかなり美味で野菜もふんだんに使っていてとても¥15,00とは思えないです。

最後のデザートも可愛く盛られコーヒーも美味しかったです。

ウェイターの方もきっちりとした対応で気持ちが良く食事が出来ると思いますよ(^-^)g"
ロッチ風の爽やかな店内と緑を見ながら味わえるランチはかなり贅沢だと思います(*^m^*)
帰りにケーキ屋の方でケーキを買いましたがケーキも1つ¥300程でボリュームもありこちらもかなりリーズナブルです!!
ケーキの他にクッキーやパンケーキなど色々売ってましたよ(^_^)v

• ケーキとビストロ美城 - ダチョウのカルパッチョ

ダチョウのカルパッチョ

• ケーキとビストロ美城 - メインの魚料理

メインの魚料理

• ケーキとビストロ美城 - アサリとほうれん草のキッシュ

アサリとほうれん草のキッシュ

• ケーキとビストロ美城 - 最初に・・・

最初に・・・

• ケーキとビストロ美城 - スープ

スープ

• ケーキとビストロ美城 - メインのメンチカツ立っている・・・

メインのメンチカツ立っている・・・

• ケーキとビストロ美城 - ケーキ屋の店内

ケーキ屋の店内

• ケーキとビストロ美城 - 外観

さん平

さん平さんの他のお店の口コミ

さん平さんの口コミ一覧(166件)を見る

ケーキとビストロ美城
ジャンル フレンチ、パン、スイーツ

0265-25-4452

長野県飯田市山本6724-13

マイカー

切石駅から4,094m

• 月・水・木・金・土・日

オープンテラスあり

ワインあり、カクテルあり

野菜料理にこだわる

景色がきれい、一軒家レストラン

さん平さん平(67)