甘酒がめちゃ美味しい(⌒‐⌒) : 酒蔵仙醸

この口コミは、t-zoidさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2013/04訪問1回目

甘酒がめちゃ美味しい(⌒‐⌒)

250414(日)新規登録☆♪:*:・゚'(。◕ฺ^0^◕ฺ。):*:・゚'☆♪:*:・゚

高遠の桜を見てから、駐車場に戻る間の城下町にあります。
通りからもよく目立つ、大きな釜が目印です。
入口には井戸水が涌き出て飲めるようにしてあり
飲んでみました(⌒‐⌒)

甘酒の試飲をしました。
これは飲みやすくて、こんなに美味しい甘酒があったのかと思うぐらいです
お酒の試飲は飲酒になってしまうために、残念ながら断念しました。

原酒はちょっと珍しいだろうと、お世話になっているK社長用におみやげとしました。
楽天でもトップクラスの売上と頑張ってみえます。

入口では若奥様がレジをやって見えて、背中には赤ちゃんをおんぶして
心が癒されました(^_^)

甘酒の印象が変わりました。
御馳走様でした♪

黒松仙醸
ここの社長は34歳と若いので、色々挑戦されてますね
フェイスブックもあったりしてますね

• 酒蔵仙醸 - 通りからも良く目立つ、大釜です

通りからも良く目立つ、大釜です

• 酒蔵仙醸 - 入り口横には美味しい井戸水が

入り口横には美味しい井戸水が

• 酒蔵仙醸 - この原酒をお買い上げ☆♪:*:・゚'(。◕ฺ^0^◕ฺ。):*:・゚'☆♪:*:・゚

• 酒蔵仙醸 - 歴史を感じますね

歴史を感じますね

• 酒蔵仙醸 - すごい蔵です。甘酒の試飲をさせていただきましたが、美味しかったです。ノンアルだそうです

• 酒蔵仙醸 -
  • 酒蔵仙醸 - 大釜の後ろには神様が

大釜の後ろには神様が

t-zoid

t-zoidさんの他のお店の口コミ

t-zoidさんの口コミ一覧(3174件)を見る

酒蔵仙醸
ジャンル 日本酒バー

0265-94-2250

長野県伊那市高遠町西高遠1653

1866年

t-zoidt-zoid(1063)