早朝のバスのお供・おにぎり弁当♪ : ヘルシーフーズ安曇野

この口コミは、こだっくさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2011/05訪問1回目

早朝のバスのお供・おにぎり弁当♪

ヘルシーフーズ安曇野さんは,松本市から安曇野市辺りをカバーする,手作りのお弁当屋さんです。 立山黒部アルペンルートに向かうバスツアーで,観光シーズンの混雑を避けるために早朝出発となり,車中で朝食となりました。 このときいただいたのがヘルシーフーズ安曇野さんのおにぎり弁当(未詳,HPから推察すると2~300円程度かな?)した。^^

おにぎり2個(昆布,梅),鶏唐揚げ,煮物(ハス,里芋,ニンジン,椎茸),玉子焼き,漬物といったシンプルなお弁当です。 特別に美味しいという訳でもありませんでしたが,バス車窓からアルプスの山々を眺めながら,ほのぼの懐かしい味わいのお弁当をいただくのも悪くありませんでした。^^

さあ今日は立山黒部アルペンルートです! お腹も満たされ,観光しっかり楽しもうと思うのでした。♪

• ヘルシーフーズ安曇野 - おにぎり弁当

• ヘルシーフーズ安曇野 - 漬物

漬物

• ヘルシーフーズ安曇野 - おにぎり

おにぎり

• ヘルシーフーズ安曇野 - おにぎり(こんぶ)

おにぎり(こんぶ)

• ヘルシーフーズ安曇野 - おにぎり(梅)

おにぎり(梅)

商品タグ

• ヘルシーフーズ安曇野 - 山間の桜

山間の桜

こだっく

こだっくさんの他のお店の口コミ

こだっくさんの口コミ一覧(505件)を見る

ヘルシーフーズ安曇野
ジャンル 弁当、おにぎり

0263-72-6025

長野県安曇野市堀金烏川5471-5

JR大糸線・豊科駅から車で約10分

柏矢町駅から2,119m

こだっくこだっく(133)