松阪牛ハンバーグステーキバーガー~☆ : ロッテリア アピタ岡谷店

この口コミは、mixi3333さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2014/05訪問1回目

( 再訪問 )

気をてらった商品の 大勝軒 元祖つけ麺バーガー買いに伺いました~☆
っで~お店に着き当初の予定通り 大勝軒 元祖つけ麺バーガー(大盛)をロッテリアHPに有るおためしクーポンでを使用して購入~☆( ドリンクS付き650円 )

感想

〇 大勝軒 元祖つけ麺バーガー ~ 見た目インパクト有りですね~☆  予想はしてましたが~味は結構強めでかなり食べにくいですね(笑) ネタで頂くってのはありなのかなってカンジ~☆

( 2012年10月 )

Superチーズデー( 絶品チーズ3段~5段を500円 )にたまたまお休みだったので行って来ました~☆
2時からの提供スタートという事で~2時に伺ってたら・・・結構列になってました。。。
15分ほど列で待って~絶品チーズ5段とふるふるポテトとシェーキーのセットを注文( 何かのキャンペーのサービスで「からげっと」が付いてました~☆ )

忙しいらしく・・・非常にバタバタしていて提供の時間も掛かりましたね( ま~この手の企画はこうなるでしょうね~☆ )

○ 絶品チーズの5段は~結構雑な作りでしたね(笑)( 忙しさって事ですかね~。 ) っで~味はパテ一枚でのバランスの味なので~しつこいし~胡椒が強いですね。。。

○ ま~ネタですね(笑)

○ 2時~6時の時間の指定と日にちの指定は有りましたが~数量限定ってのは書いてなかったですが・・・3時には手書きの張り紙で「絶品売り切れ」になってました(笑)

( 2011年12月 )

「松阪牛ハンバーグステーキバーガー」を食べに久々に~ロッテリアに~☆

久々に行ったけど~お客少な~っ。。。

絶妙の時も微妙だったので~期待半分ってカンジでレジに~☆

数量限定だったので~「有りますか~?」聞いて見たら~間髪入れずに~有るとの事~。 あんま食べる人いないのかな~って思いつつ注文~☆

箱に入って出て来ます~開けるとパープルの包みに包まれてます~厳重に(笑)包まれてます~☆

松阪牛ハンバーグステーキバーガーの構成は~バンズ → レタス → 赤ワインのソース → パテ → マッシュルームのソース → バンズになってました~☆

感想

○ 松坂牛のパテですが~肉味は感じられますが~ロッテリアが銘打ってる「高級ステーキの食感・肉汁」は言い過ぎ(笑) ま~予想を超える仕上がりには至ってないかな~。

○ バンズのゴマをまぶした米粉パンは~いかにも力不足で~肉の力に負けてるカンジかな~。

○ レタスがしなしなで残念(バーガーなんでトータルバランスを考えて欲しかった~レタスへの配慮がない)

総評

○ 話のネタとして一度食べに行くのはいいと思う~☆

○ ただ~ロッテリアの銘打ってる~「ご褒美」ってのを本気にして食べに行くと~肩透かしと感じる人がいるかな~。

• ロッテリア -  大勝軒 元祖つけ麺バーガー~☆

大勝軒 元祖つけ麺バーガー~☆

ジャンル ハンバーガー

長野県岡谷市銀座1-1-5 アピタ岡谷店

岡谷駅から1,092m

関連店舗情報 ロッテリアの店舗一覧を見る

mixi3333mixi3333(2519)