昔から変わらぬ美味しさ☆ : テンホウ 福島店

この口コミは、5mgさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2012/08訪問1回目

昔から変わらぬ美味しさ☆

久々に地元に帰ったので懐かしさのあまり、近くのてんほうに行ってきました。

長野県内に20店舗くらいあるチェーン店だったような気がします。

昔、地元に居た頃はよく行ってたのでほとんどのメニュー食べた事あります。

今回僕は、『バンバンチーメン』¥510と『テンホウメン』¥560をオーダー。

友人は『皿うどん』¥580をオーダー。

昼時ということもあり、30分近く待ちました。

『バンバンチーメン』の具材は本当シンプル!
わかめ
蒸し鶏
もやし
きゅうり

昔はよく半熟たまごと一緒に食べていましたが今回はそのまま食べました。

変わらず美味しかったです!
暑い日にはピッタリ!って感じでした。

『テンホウメン』の具材は・・・
エビ
イカ
もやし
キャベツ
かまぼこ
きくらげ
と色々入ってました。

あの白湯スープがたまらなく美味しかったです。

昔通り豆板醤をある程度入れてピンク色のスープにして頂きました。

今回は食べてないですが僕のオススメは『チャーメン』です。

野菜炒めメンなんですがニンニクと豆板醤入れて食べたら本当美味しいです!

めちゃくちゃ美味い!って訳ではないですが、やっぱ地元に帰って来たらこのチープな感じのテンホウの味を食べたくなります。

でも、とにかく安い!!!と思います。

帰って来たらまた食べ行きます。。。

• テンホウ -

5mgさんの他のお店の口コミ

5mgさんの口コミ一覧(31件)を見る

テンホウ 福島店
ジャンル ラーメン、餃子、食堂

0266-58-4120

長野県諏訪市中洲3642

上諏訪駅から2,997m

(小上がりあり)

カウンター席あり、座敷あり、バリアフリー

日本酒あり

テンホウ オンラインストアはこちら ⇒ https://tenhoo.stores.jp/

長野県諏訪市で子供からお年寄りまでみんなが満足!信州発祥のご当地チェーン『テンホウ』

関連店舗情報 テンホウの店舗一覧を見る

ちびはなちゃんちびはなちゃん(32)