久しぶりに美味しい喜多方ラーメンいただきました! : 喜多方ラーメン坂内東部店

この口コミは、まるちゃんですさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2023/04訪問5回目

久しぶりに美味しい喜多方ラーメンいただきました!

4月9日のレビューになります!
親父が亡くなってから3月から5月にかけての季節がかなりハードになりましたのでなかなか出かけるチャンスがありませんが今日はなんとか時間が作れましたので、母親を連れてちょっと遅い桜の花を見解ツアーに出発しました!
先ずは妙義山「桜の里」さんから初めましたが、今年の桜は10日以上早めですので残念ながらソメイヨシノはちょっと遅く八重桜はこれからのタイミングでした!w(゜o゜)w
しかし、佐久市の桜はちょうど満開のタイミングでしたので母親は喜んで楽しそうでした!
せっかく長野県にやって来ましたのでかなり時間的には遅くなりましたが坂内さん(チェーン店ですけどね!)にやって来ました!
1時30分を過ぎてましたがまだまだ外待ち状態で入店まで20分くらいはかかりました!
奥様と母親はラーメン
僕はラーメン大盛り
をオーダーしました!
今日はサイドメニューはパスしました!
15分ほどで一斉に配膳されました!
このビジュアルです〰️‼️
香りが良いですね!
先ずはスープですが、お約束のかなり透明ですがしっかりと出汁が効いて美味しいんですよね!(*´σー`)エヘヘ
この辺りはチェーン店ですがちゃんと坂内さんを再現していますので間違いなく美味しいんです!
そして縮れのかなり強めの中太麺がやはりお約束ですがこのモチモチ感が坂内さんですね〰️‼️
そしてたっぷり入ったチャーシューは柔らかくて本当に美味しいんですよね!
もうすぐ90歳になる母親もこちらのチャーシューは大好きなんですよ!
メンマはコリコリでちょっとした箸休めにぴったりです!
母親から予想通り麺がパスされて来ましたので頑張っていただきました!
奥様にも手伝っていただきなんとか完食しました!(((*≧艸≦)ププッ
やはりサイドメニューをオーダーしなくて正解でしたね!
めちゃめちゃお腹いっぱいですが久しぶりに美味しい喜多方ラーメンをいただき満足です!
ごちそうさまでした!

• 喜多方ラーメン坂内東部店 - 全容です!

全容です!

• 喜多方ラーメン坂内東部店 - 手前大盛り、奥は普段盛りです!

手前大盛り、奥は普段盛りです!

• 喜多方ラーメン坂内東部店 - 喜多方ラーメンいただきましょうね!

喜多方ラーメンいただきましょうね!

• 喜多方ラーメン坂内東部店 - 透明なスープが美味しい〰️‼️

透明なスープが美味しい〰️‼️

• 喜多方ラーメン坂内東部店 - この中太縮れ麺が癖になります!

この中太縮れ麺が癖になります!

• 喜多方ラーメン坂内東部店 - メンマコリコリですね!

メンマコリコリですね!

• 喜多方ラーメン坂内東部店 - コショウで味へん。

コショウで味へん。

• 喜多方ラーメン坂内東部店 - ごちそうさまでした!

ごちそうさまでした!

• 喜多方ラーメン坂内東部店 - 卓上

卓上

• 喜多方ラーメン坂内東部店 - 店内

店内

• 喜多方ラーメン坂内東部店 - レジ

レジ

• 喜多方ラーメン坂内東部店 - 店内2時半過ぎなのにまだまだ満席でした!

店内2時半過ぎなのにまだまだ満席でした!

• 喜多方ラーメン坂内東部店 - 伝票です!

伝票です!

• 喜多方ラーメン坂内東部店 - クーポンで40円×3杯で120円割引されました!

クーポンで40円×3杯で120円割引されました!

• 喜多方ラーメン坂内東部店 - 外観。

外観。

• 喜多方ラーメン坂内東部店 - 妙義山の桜の里です〰️‼️

妙義山の桜の里です〰️‼️

• 喜多方ラーメン坂内東部店 - ちょっとだけ遅かったですね!

ちょっとだけ遅かったですね!

• 喜多方ラーメン坂内東部店 - 母親は喜んで楽しそうでした!

母親は喜んで楽しそうでした!

2021/10訪問4回目

明日から値上げでしたぁ〰️‼️

お店の張り紙を奥様が発見しました!
なんとなんと明日から(11月1日から)ラーメンは平均して40円の値上げらしいです〰️‼️

本来はレビューしない予定でしたが値上げニュースがありましたので急遽写メを撮影してレビューさせていただきます~❤️❤️❤️。

仕事が一段落しましたので僕、奥様、母親のメンバーで紅葉を散策しながら長野県ツアーです〰️‼️
内山峠や軽井沢は紅葉真っ盛りですね、特に軽井沢は非常事態宣言が解除されましたのでめちゃめちゃ混雑していました。
オーダーは喜多方ラーメン3杯
味玉にミニチャーシュー丼です!
入店まで20分以上待ちましたが、配膳は10分くらいかなぁ〰️❔
店に着いてからおよそ30分で全て配膳されました。
いばらきまぁ~す❗(いただきます)
味玉は奥様と母親に
ミニチャーシュー丼は奥様とわけっこです!
母親からチャーシュー1枚と若干の麺がスライドして来ます。(*´σー`)エヘヘ
こちらのスープは本当に安定感がありますね!
本店にはもちろんおよびせんがそれでも十分に美味しいです!
中太のちぢれ麺はもちもちで歯触りもよくこしがあってスープをよく拾います。
このスープと麺の組み合わせが絶妙なんですよね!
そして坂内さんの代名詞といえばこのたっぷり入ったチャーシューですね!
デフォで5枚たっぷり入って美味しいです〰️‼️
本当に美味しいラーメンですね〰️‼️
ミニチャーシュー丼は半分ずつわけっこですがちょうど良い感じです!(茨城県の釣り師匠と一緒です)

お腹いっぱいです〰️‼️

お会計はアプリクーポンで味玉が半額
ミニチャーシュー丼は190円→100円
ラーメンはいっぱい40円の値引きになります。
助かります。

• 喜多方ラーメン坂内東部店 - 出揃いました!

出揃いました!

• 喜多方ラーメン坂内東部店 - 味玉は奥様と母親にひとつづつミニチャーシュー丼は奥様とわけっこです〰️‼️

• 喜多方ラーメン坂内東部店 - 基本の喜多方ラーメン680円。

基本の喜多方ラーメン680円。

• 喜多方ラーメン坂内東部店 - いただきます~❤️

いただきます~❤️

• 喜多方ラーメン坂内東部店 - いつも通り美味しいスープです!

いつも通り美味しいスープです!

• 喜多方ラーメン坂内東部店 - 中太ちぢれ麺です〰️‼️

中太ちぢれ麺です〰️‼️

• 喜多方ラーメン坂内東部店 - 脂身が美味しいチャーシューです〰️‼️

脂身が美味しいチャーシューです〰️‼️

• 喜多方ラーメン坂内東部店 - メンマも美味しいです〰️‼️

メンマも美味しいです〰️‼️

• 喜多方ラーメン坂内東部店 - ちょいと味変です〰️‼️

ちょいと味変です〰️‼️

• 喜多方ラーメン坂内東部店 - ごちそうさまでしたぁ〰️‼️

• 喜多方ラーメン坂内東部店 - 卓上

卓上

• 喜多方ラーメン坂内東部店 - ほぼ女子の店員さん!

ほぼ女子の店員さん!

• 喜多方ラーメン坂内東部店 - 店内めちゃめちゃ混んでます~❤️

店内めちゃめちゃ混んでます~❤️

• 喜多方ラーメン坂内東部店 - メニュー

• 喜多方ラーメン坂内東部店 - 残念ですね!

残念ですね!

• 喜多方ラーメン坂内東部店 - こうなりました。

こうなりました。

• 喜多方ラーメン坂内東部店 - 近くにある道の駅です〰️‼️

近くにある道の駅です〰️‼️

• 喜多方ラーメン坂内東部店 - 雷電さんというお相撲さん由来です〰️‼️

雷電さんというお相撲さん由来です〰️‼️

• 喜多方ラーメン坂内東部店 - 師匠より大きいですかぁ〰️❔(((*≧艸≦)ププッ

師匠より大きいですかぁ〰️❔(((*≧艸≦)ププッ

2021/05訪問3回目

やはり美味しい喜多方ラーメンだなぁ〰️‼️

今日は(5月9日)母の日ですので10時30分くらいに出発しました。(この時期にはお客さんが土日祝関係なくやってきますので、このくらいの時間までは待機しています。)
碓氷峠は新緑がキレイで藤の花やアカシア等の花が満開です〰️‼️
これが軽井沢になると季節が1月違いますね桜の花が満開なんですよ!
12時ちょいと前くらいに到着し母親と奥様を降ろして駐車場に停車して店内に入ると、なんとなんとウエイティング無しでテーブルに座っていました。( ゚д゚)ポカーン
昨年9月にお邪魔した時に改装の案内が有りましたが奥の座敷がテーブルに改装されて座席数が大幅に改善されましたね!
やはり緊急事態宣言の影響もかなりあるらしく我々の車以外は全て長野県ナンバーでした。
ラッキーにもすぐに座れましたので、オーダーしましょうね!
基本の喜多方ラーメン3杯680円×3
ミニ高菜ご飯190円
味玉120円
以上オーダーしましたよ!
ちょうどお客さんの入れ替えのタイミングだったらしくて配膳には20分くらいかかりました。
でも我々の後のお客さんは既に3組ほど並んでいました。
ミニ高菜ご飯にはカットされたチャーシューが入ってますよ!
味玉は半分ずつ分けます~❤️❤️❤️。
基本の喜多方ラーメン
良い香りです〰️‼️
あっさりしていますがしっかりと出汁の効いたスープは美味しいんですよ!(///ω///)♪
なかなかの太さの縮れ麺はモチモチでスープをしっかり絡めて美味しいんですよ!(///ω///)♪
そしてそして喜多方ラーメンと言ったらやはりこの豚ばら肉のチャーシューです〰️‼️
柔らかくてジューシーで美味しいんですよね〰️‼️(*´σー`)エヘヘ
今回は母親からチャーシュー1枚に麺が少々そして体調があまり良くなかったらしく奥様からもチャーシューが3枚も回って来ましたのでまるで肉ラーメン大盛りの状態でしたぁ〰️‼️( ^ω^ )
こちらの店は何故か店員さんが女性ばかりなんですが社長の好みかなぁ〰️❔
お腹いっぱいです〰️‼️
ごちそうさまでした。(*´∀`*)ポッ
それでは道の駅でちょいと買い物したら真田家の歴史を少し訪ねてみましょう。
信州から草津温泉などドライブしました。
最後には浅間酒造さんでお土産を購入して、吟醸ソフトクリーム(アルコール入り)をいただき母親も喜んでいましたので母の日としては十分かなぁ〰️❔
あっ!
紫陽花の鉢植えもプレゼントしました。(*´σー`)エヘヘ

• 喜多方ラーメン坂内東部店 - あっピンポンですね!喜多方ラーメン、味玉、ミニ高菜ご飯

あっピンポンですね!喜多方ラーメン、味玉、ミニ高菜ご飯

• 喜多方ラーメン坂内東部店 - 全体図

全体図

• 喜多方ラーメン坂内東部店 - ミニ高菜ご飯です〰️‼️

ミニ高菜ご飯です〰️‼️

• 喜多方ラーメン坂内東部店 - 母親からチャーシュー1枚と若干の麺がやってきます!

母親からチャーシュー1枚と若干の麺がやってきます!

• 喜多方ラーメン坂内東部店 - 味玉半分ずつ分けます~❤️

味玉半分ずつ分けます~❤️

• 喜多方ラーメン坂内東部店 - なかなかの太さの美味しい縮れ麺です〰️‼️

なかなかの太さの美味しい縮れ麺です〰️‼️

• 喜多方ラーメン坂内東部店 - 美味しいスープです〰️‼️

美味しいスープです〰️‼️

• 喜多方ラーメン坂内東部店 - チャーシューは柔らかくて美味しいんですよ!

チャーシューは柔らかくて美味しいんですよ!

• 喜多方ラーメン坂内東部店 - ちょいと味変です〰️‼️

ちょいと味変です〰️‼️

ごちそうさまでしたぁ〰️‼️

• 喜多方ラーメン坂内東部店 - ここから割り引きされます。

ここから割り引きされます。

• 喜多方ラーメン坂内東部店 - 割り引きでこうなります。(300円引き)

割り引きでこうなります。(300円引き)

• 喜多方ラーメン坂内東部店 -
  • 喜多方ラーメン坂内東部店 - こちらの店員さんは何故か女性ばかりなんですよ!

こちらの店員さんは何故か女性ばかりなんですよ!

• 喜多方ラーメン坂内東部店 - 何度でも来ますよ!

何度でも来ますよ!

• 喜多方ラーメン坂内東部店 - 店内満席です〰️‼️

店内満席です〰️‼️

• 喜多方ラーメン坂内東部店 - 天井高いなぁ~‼️

天井高いなぁ~‼️

2020/09訪問2回目

久しぶりに喜多方ラーメン(チェーン店ですけどね)いただきました‼️

本来ならば毎日稲刈りやら籾すり等農作業が続く日々なのですが、連日の雨により予定がなかなか組めません。( ´゚д゚`)アチャー
本日も当初はお客様の予定が入っていましたが、昨日の雨によりキャンセルになりましたのでこの時期にしてはかなり珍しく日曜日に出かける事ができました。(9月下旬日曜日に外出するなんて初めてですよ!)
とりあえず10時近くまでは待機しましたが、やはり来客はなさそうですので長野県方面にドライブですよ!
ちょうどコスモスが満開の季節ですのでちょっと寄り道。
ぁ〰️‼️
大コスモス園は標高が高いのでちょっと遅かったかなぁ~❔w(゜o゜)w
仕方なくR-254に戻りコスモス街道です!
こちらはちょうど満開でたくさんのお客さんがそれぞれに満開のコスモスを堪能されていますよ!(狩人さんの歌でかなり有名になりましたぁ〰️‼️)
ただしコロナさんの影響でしょうが休憩所等は閉鎖されていました。
本日のランチは母親も、亡くなった父親も大好きだった喜多方ラーメンですよ❗
こちらは喜多方の坂内さんとは関係ありませんが、チェーン店で坂内さんの味付けをかなり忠実に再現しているので手軽に喜多方ラーメンがいただけます〰️❤️。
12時ちょっと過ぎでしたが5組目(待ち)です!
コロナさん対策でテーブルを減らしたり、カウンターの席数を減らしていましたのでいつもよりも待ち時間が長そうですよ!
30分ほどでお座敷が空きましたが、母親が座れませんのでお断りしてテーブルが空くのを待ちました。
喜多方ラーメン680円×3(LINE割り引きで40円×3引き)
餃子360円×1(LINE割り引きで180円引き)
味玉子120円×1(LINE割り引きで60円引き)
ミニ高菜焼き豚ご飯190円×1(LINE割り引きで90円引き)
をオーダーしましたぁ〰️‼️

店内は完全に満席状態ですのでちょっと時間がかかるのは仕方ありませんねぇ~❗
それでも15分ほどで配膳になりましたよ。
喜多方ラーメン良い香りです〰️❤️
味玉子は奥様に!
ミニ高菜焼き豚ご飯は奥様とシェアです〰️❤️
こちらは本家の坂内さんにはありませんがチェーン店らしくそつの無い仕上がりですよ!
餃子はあまりオススメできませんが半額ならばありですね〰️❤️(普通に美味しくいただけますよ!)
喜多方ラーメンは本家まではいきませんがかなり本家に近く再現されていますよ!
中太ちぢれ麺はかなり腰が強くてスープとの相性もバッチリです〰️❤️
スープは豚骨ベースのあっさり系ですよ!
チャーシューは豚バラですが、脂身と赤身のバランスが良くてあっという間に4枚いっちゃいます〰️❤️。
LINE割り引きを利用させていただきましたのでかなりリーズナブルですよ!
ごちそうさまでした❗
帰りにはいつも混みあっている道の駅でりんごとブドウを買って帰りましたぁ〰️‼️

• 喜多方ラーメン坂内東部店 - 喜多方ラーメン680円→-40円ミニ高菜焼き豚ご飯190円→-90円です!

• 喜多方ラーメン坂内東部店 - 餃子360円→-180円です!

餃子360円→-180円です!

• 喜多方ラーメン坂内東部店 - 味玉子120円→-60円です!そして全容。

味玉子120円→-60円です!そして全容。

• 喜多方ラーメン坂内東部店 - 基本のいっぱい喜多方ラーメンですよ❗

基本のいっぱい喜多方ラーメンですよ❗

• 喜多方ラーメン坂内東部店 - 中太ちぢれ麺が美味しいなぁ~‼️

中太ちぢれ麺が美味しいなぁ~‼️

• 喜多方ラーメン坂内東部店 - 豚骨ベースのあっさりした美味しいスープですよ!

豚骨ベースのあっさりした美味しいスープですよ!

• 喜多方ラーメン坂内東部店 - 角切りのチャーシューがかなり入っていますよ!

角切りのチャーシューがかなり入っていますよ!

• 喜多方ラーメン坂内東部店 - 味玉子イン〰️‼️

味玉子イン〰️‼️

• 喜多方ラーメン坂内東部店 - 餃子は普通ですよ❗

餃子は普通ですよ❗

• 喜多方ラーメン坂内東部店 -
  • 喜多方ラーメン坂内東部店 - ごちそう様!

ごちそう様!

• 喜多方ラーメン坂内東部店 - の後に母親からお裾分けですよ❗ラー油で味変です!

の後に母親からお裾分けですよ❗ラー油で味変です!

• 喜多方ラーメン坂内東部店 - 今度は本当にごちそう様ですよ!

今度は本当にごちそう様ですよ!

• 喜多方ラーメン坂内東部店 - 卓上です!

卓上です!

• 喜多方ラーメン坂内東部店 - メニューですよ!

メニューですよ!

• 喜多方ラーメン坂内東部店 - セットメニューもありますよ!

セットメニューもありますよ!

• 喜多方ラーメン坂内東部店 - 基本のラーメンメニューですよ!

基本のラーメンメニューですよ!

• 喜多方ラーメン坂内東部店 - こちらのお店なぜだか店員さん女性ばかりです〰️❤️

こちらのお店なぜだか店員さん女性ばかりです〰️❤️

• 喜多方ラーメン坂内東部店 - 天井高いなぁ~‼️

天井高いなぁ~‼️

• 喜多方ラーメン坂内東部店 - 高いでしょう〰️❤️

高いでしょう〰️❤️

• 喜多方ラーメン坂内東部店 - 店内満員です〰️❤️

店内満員です〰️❤️

• 喜多方ラーメン坂内東部店 - 以前は4卓でしたがコロナ対策で2卓ですよ!

以前は4卓でしたがコロナ対策で2卓ですよ!

• 喜多方ラーメン坂内東部店 - なるほどなるほど!

なるほどなるほど!

• 喜多方ラーメン坂内東部店 - コロナ対策バッチリですよ!

コロナ対策バッチリですよ!

• 喜多方ラーメン坂内東部店 - 危なかったぁ〰️‼️

危なかったぁ〰️‼️

• 喜多方ラーメン坂内東部店 - ずいぶん割り引きされました❗( ^ω^ )

ずいぶん割り引きされました❗( ^ω^ )

• 喜多方ラーメン坂内東部店 - 有名な漫画家さんが滑落した荒舟山ですよ!

有名な漫画家さんが滑落した荒舟山ですよ!

• 喜多方ラーメン坂内東部店 - コスモスちょっと遅かったかなぁ~❔

コスモスちょっと遅かったかなぁ~❔

• 喜多方ラーメン坂内東部店 - 道ばたでパチリ❗

道ばたでパチリ❗

• 喜多方ラーメン坂内東部店 - いつも混雑している道の駅ですよ!

いつも混雑している道の駅ですよ!

• 喜多方ラーメン坂内東部店 - シャインマスカット高いなぁ~‼️w(゜o゜)w

シャインマスカット高いなぁ~‼️w(゜o゜)w

2016/08訪問1回目

信州で食べられる喜多方ラーメン

2016・8・21再訪
昨夜はマイレビさんたちと喜多方ラーメンの話しになりました!
朝起きて天気予報を確認し雨の心配無しです。
1号車(バイクです!)は初回点検で預けてありますので本日は2号車でちょっと遅めの出発です!
昨夜の話しを思い出し、ランチを急遽坂内さんに変更します!
軽井沢を抜け浅間サンラインを快調に飛ばして僅か1時間ほどで到着です!
時間は12時ちょうどかな~?
カウンターに1席だけ空きがありました!
喜多方ラーメン大盛りよろしくねぇ~!
店内満席です!
配膳まではちょいと時間がかかりました!(15分ちょいとかな~?)
いつもの喜多方ラーメンのビジュアルです!
スープを一口    うまいなぁ~!
麺は中太ちぢれ麺です!
歯ごたえと喉越しの両方を兼ねそろえた素晴らしい麺です!
チャーシューは5枚か、6枚デフォです!
チャーシュー麺(肉ラーメン)にすると15枚くらいで麺が見えませんよ!
あ~美味しかった!
定員さんの対応も非常に素晴らしく麦茶を何度もおかわりしてくれますよ!
しかもたぶん女子高生(ころころっちのタイプかな~?)
ごちそうさまです!
さて走りますかね!((((*゜▽゜*))))

10/11日再訪。
今日は昨夜から雨のため、農家のみなさんも一休みということで急きょ半日ドライブに出かけました。
コスモス街道からと思ったのですが大誤算でした。
いつもならまだまだコスモスは咲いているはずなのですが、ほぼ終了していました。
仕方なく次の目的地坂内さんのチェーン店へ喜多方ラーメンを食べに行きましょう。
日曜日ということもあり12時5分に到着しましたがすでに6組待ちでした。
今日は回転が悪く20分ほど待ちました。
オーダーして10分ほどで着ドーン。
あれ・
スープはいつもと同じですが、麺がちょっとゆで過ぎです。
厨房を見るといつものおばちゃんではなく若い男の子でした。
練習中かな。
チャーシューは相変わらず柔らかいのにしっかり穂ごたえもあり美味しいです。
本場の喜多方市にある坂内さんと同じとはいかないまでもほぼよくできています。
喜多方の美味しい水が使えないのですから仕方ありませんね。

我が家から比較的近く ? (車で一時間半から二時間ぐらい)の距離にあるので、何か理由を作っては行っています。
家族で紅葉狩りをするついでや、友人とのバイクツーリングの途中などです
私の家族も全員お気に入りですし、バイクのツーリング仲間からの評判も上々です。
最近ではここに行くことが目的になり、そのためにどこかによるようになっています。
名前からもわかるように、喜多方ラーメンの坂内に関係したラーメン屋さんです。
メインのメニューも大体同じような感じです、細かいところは違いがあるのかもしれませんが。
二大看板は喜多方ラーメンと肉そばですね。
喜多方ラーメンは坂内食堂の中華そばです
スープはほぼ透明でちょっと薄味です、麺は太麺縮れ麺ですスープとの相性はばっちりです。
とろとろのチャーシューが4から5枚入っており大変ボリューム感もありお得ですよ。
肉そばは、皆さんご存じのとろとろチャーシューで麺が見えません、麺にたどり着く前に最低でもチャーシューを三四枚は平らげる必要があります。
私は個人的には、スープ濃いめ・麺かためが一番合っているようです。
いろいろなリクエストにもこたえてくれますので自分好みの一杯を探してみてください。
女性でしたら喜多方ラーメン・男性でしたら喜多方ラーメン大盛りか肉そばで十分おなかがいっぱいいになりますが、自信のある方は肉そば大盛りに挑戦してください。(私は食べきりませんでした)

• 喜多方ラーメン坂内東部店 - 喜多方ラーメン大盛りです!

喜多方ラーメン大盛りです!

• 喜多方ラーメン坂内東部店 - 中太ちぢれ麺です!

中太ちぢれ麺です!

• 喜多方ラーメン坂内東部店 - ごちそうさまです!

ごちそうさまです!

• 喜多方ラーメン坂内東部店 - 2号車です!

2号車です!

• 喜多方ラーメン坂内東部店 - 参考資料 八千穂高原の白樺の原生林です!

参考資料 八千穂高原の白樺の原生林です!

• 喜多方ラーメン坂内東部店 - 狩人さんのあずさ2号で有名になりましたコスモス街道まだちょっと早いねぇ~!

• 喜多方ラーメン坂内東部店 - 長野県以外で見たことがない道草です!
      どなたか詳しい方教えてください!

長野県以外で見たことがない道草です! どなたか詳しい方教えてください!

• 喜多方ラーメン坂内東部店 - 何とも奇妙な道草です!

何とも奇妙な道草です!

• 喜多方ラーメン坂内東部店 - 気温22℃くらい 寒いです!

気温22℃くらい 寒いです!

• 喜多方ラーメン坂内東部店 - 御約束どうり完食

• 喜多方ラーメン坂内東部店 - 肉そば大盛り

肉そば大盛り

• 喜多方ラーメン坂内東部店 - 左普通盛り・右大盛り

左普通盛り・右大盛り

• 喜多方ラーメン坂内東部店 - ごちそうさまでした。

まるちゃんです

まるちゃんですさんの他のお店の口コミ

まるちゃんですさんの口コミ一覧(647件)を見る

喜多方ラーメン坂内東部店
ジャンル ラーメン

0268-64-4560

長野県東御市滋野乙2465

滋野駅から660m

【平日】
    11:00~22:30(L.O.22:15)
    【日祭日】
    11:00~22:00(L.O.21:45)

年中無休

関連店舗情報 喜多方ラーメン 坂内の店舗一覧を見る

まるちゃんですまるちゃんです(527)