口コミ一覧 : 壺屋

夜の予算
昼の予算
月曜日・火曜日(予約があれば営業)
  • 料理・味 - |

16件を表示 6

表示件数:
表示形式:

ろきログ

ろきログ (32)さんの口コミ [携帯電話番号認証済] 男性・東京都

- ¥2,000~¥2,999

かなり以前に訪問した記憶を辿って再訪問。
カーナビに従って少し迷いつつ小高い丘の上に到着すると信州国際音楽村の看板と大きな駐車場、それにいくつかの建物。
以前のお店の場所とは明らかに違い疑心暗鬼になりつつ駐車場の奥に向かうとちゃんと「壺屋」の看板がありました!
(私の記憶が確かなら以前の場所から移転をされたのでしょう。たぶん。。。)

さて、お店は木のぬくもりがあり天井も高く開放感があり...

遠景を見ながらスペイン料理

Crawl

Crawl (13)さんの口コミ [携帯電話番号認証済] 男性・長野県

¥2,000~¥2,999 -

夜行こうと番地でカーナビ検索→お店の斜面の下に案内
このバカカーナビ('A`)なかなか分かり辛いです。
真っ暗な峠道っぽいのを少し進むと、突然音楽村に行き着きます。
信州国際音楽村の駐車場のすぐ奥に、壺屋さんはあります。木々に囲まれ良い雰囲気。

私らは予約しておいたので良かったですが、
7月から夜の営業は予約のみ、なんて書いたものがあったような・・・?
夜行かれる方は、事前予約をし...

隠れすぎ♪スペイン料理店

敦賀

敦賀 (66)さんの口コミ [携帯電話番号認証済] 30代後半

¥2,000~¥2,999 -

たまには変わったお店・料理を開拓したい!と、ネットで調べまくり、
探し出してようやく辿り着いた、というかんじのお店です。

◆立地、スゴイです(^_^;)
(そんなに高くないですが)山道を登って登って、
『信州国際音楽村』という施設の敷地内?にあります。(ナビにはこちらの名前が入っていると思いますので、指定はラクです。)
19時…車から降りて、「真っ暗だけど、ホントにココで合ってるの?...

すべての写真を見る(8枚)

音楽村のスペイン料理

- ¥3,000~¥3,999

イタリアンはたまに行きますが
スペイン料理は居酒屋の単品つまみ程度しか食べたことがなく
スペインパルでワインなんてイイなあと思ってました。

なかなか行けずにいた壺屋さん
場所は信州国際音楽村なる所
屋外音楽堂もある風光明媚なオシャレな雰囲気
オーナーさんがこの場所を選んだ理由が何となく分かります。

さて肝心の料理ですが
パエリアコースと単品で馬肉のカルパッチョとイベリコ豚の...

すべての写真を見る(8枚)

- ¥2,000~¥2,999

月・火曜日が休みなのは知っていましたが、水曜(営業日)のお昼まで何度電話をしても繋がらず、予約が中々取れなくて少し不安を感じました。コールすると電話回線が転送になるのですが、その後対応してくれる人がいないようだったので、転送させるならメッセージを残せるようになっていると良かったかも…と思います。

お店は木の平屋作りで高台にあり眺望がきいて、雰囲気や居心地はとても良いです。

女性3名で出...

すべての写真を見る(5枚)

雰囲気の良いスペイン料理のお店

ごまのすけ

ごまのすけ (102)さんの口コミ

¥3,000~¥3,999 ¥2,000~¥2,999

隠れ家的なスペイン料理のお店です。
かなーり辺鄙な場所にあるので、夜に行かれる場合などはちょっと不安になるかもしれません。

ここのお店はなんと言ってもオニオングラタンスープがおいしいです。
チーズが溶けた、熱々の状態で出てきますので、やけどに注意してくださいね。

スペイン料理といえばやっぱりパエリアですよね。
パエリアは出来上がるまでに時間がかかったりもしますので、可能であれば予...

壺屋の店舗情報(詳細)

「壺屋」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

壺屋

ジャンル

洋食・欧風料理(その他)スペイン料理

TEL・予約

0268-42-0042

長野県上田市生田2937

大屋駅から1,856m

月曜日・火曜日(予約があれば営業)

予算(ユーザーより)

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

落ち着いた空間

3000円以下のコースあり、3000円~4000円のコースあり

こんな時に
オススメ

友人・同僚と デート 家族・子供と

多くの方がおすすめする用途です。 用途分布を見る

景色がきれい、夜景が見える、隠れ家レストラン、一軒家レストラン

敦賀敦賀(66)

ブログに店舗情報を貼る+

「壺屋」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

このお店を訪れた人はこんなレストランも訪れています

第01位
花風里 (2)
(カフェ・喫茶(その他))
第01位
Eu (0)
(イタリアン)

上田・別所温泉のレストラン情報を見る

近所のお店をもっと見る

上田・別所温泉×レストランのランキング(点数の高いお店)です。