熟成という名に惹かれて : 熟成和牛焼肉エイジング・ビーフ 軽井沢

この口コミは、CEFさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2016/04訪問1回目

熟成という名に惹かれて

2016年4月23日

久しぶりの利用
連休前にショッピングに行ってこようということで、昼食はエイジングと決めて出発!
ここ最近は新しくできたハンバーグか豚骨ラーメン、駒ケ根のソースカツどんでしたが、
Open時に行ったエージングビーフで、今度は焼肉をとなって到着後すぐに入店。

・エージングビーフ 希少部位ランチ
・冷麺
・ユッケジャン

先ず希少部位のお肉は当たり前においしい。
冷麺は 盛岡麺で私の好きなそば粉の入った韓国麺ではない。
ユッケジャンスープにライスを入れてクッパに変身!少しスープが塩辛い味だったので
これが最高においしかった。
これから暑くなる季節にはショッピングモール歩きのパワー源としてよろしいのでは?

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

流石に夏休みと日曜日ということで、何処の食べ物屋さんも一杯!
そんな大混みの中でタイミングよく入れ替えの時間にあたったようで、食事を終えた方が
次から次へと出てきて、待ち時間も10分ほどで入店。
店前にはお肉が真空パックされた状態で飾られ、お肉好きにはたまらない風景。

ハンバーグランチは平日と書いてありましたが一応聞いてみる。
(先日赤坂で食べたハンバーグランチが気に入ったので、こちらでも・・・)
問題なし。
ご飯とサラダがついて、ホイルに包まれたハンバーグが到着。
ご飯も十分な量なのですが、ご飯自体はそれほどおいしくないように思える。
しかし少し濃いめのソースで焼きすぎた感のあるハンバーグをいただく。
アウトレットの今までの食事と比べれば格段に良くなって、こういう所で頂く昼食として
は満足なレベルでしょう。
他の方が焼肉や石焼ビビンバを食べていましたが、お肉は色合いも良くおいしそうでした。
車で来なければ、軽井沢の地ビールと焼肉で・・・たまらんでしょ~ぅ。

スタッフの対応も良く、隣の席に来た男の子たちは、「かっけぇ~!あのひといい匂いし
てんだぁ~」と、長髪を後ろでまとめた男性スタッフに感動していました。
今度は空いている時に焼肉をいただいてみようと思うのでした。

• 熟成和牛焼肉エイジング・ビーフ - 希少部位ランチセット

希少部位ランチセット

• 熟成和牛焼肉エイジング・ビーフ - 冷麺

冷麺

• 熟成和牛焼肉エイジング・ビーフ - メニュー

• 熟成和牛焼肉エイジング・ビーフ - ユッケジャン

ユッケジャン

• 熟成和牛焼肉エイジング・ビーフ - ハンバーグランチ

ハンバーグランチ

CEFさんの他のお店の口コミ

CEFさんの口コミ一覧(188件)を見る

熟成和牛焼肉エイジング・ビーフ 軽井沢
ジャンル 焼肉、ホルモン、居酒屋

050-5890-2239

お席は90分制(60分L.O)とさせて頂きます。
また、ご予約時間10分経過で来店されない場合キャンセルになりますので、ご了承ください。
(またGWは異なる場合有)
Seating is limited to 90 minutes
10 minutes over the reserved time will be considered as cancellation.

長野県北佐久郡軽井沢町大字軽井沢1178-161 軽井沢プリンスショッピングプラザ

軽井沢駅南口から徒歩1分。
プリンスショッピングプラザ内。

軽井沢駅から149m

• □営業時間
    ※ 当店の営業時間は施設営業時間に則ります。
    予めご了承ください。
    11:00~21:00(ラストオーダー 20:00)に変更となります。
    □テイクアウト承っております。

プリンスショッピングプラザに準ずる

(VISA、Master、JCB、AMEX)

着席時 60人、立食時 60人

(20人~50人可、20人以下可)

プリンスショッピングプラザの駐車場

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり、バリアフリー、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

飲み放題

野菜料理にこだわる、健康・美容メニューあり、英語メニューあり、アレルギー表示あり

2時間半以上の宴会可、ドリンク持込可、ペット可、テイクアウト

子供可(乳児可)、お子様メニューあり、ベビーカー入店可

2014年3月20日

0267-46-8581

関連店舗情報 熟成和牛焼肉エイジングビーフの店舗一覧を見る

おっさんと趣味と熱帯魚おっさんと趣味と熱帯魚(55)

お得なクーポン

全部で1枚のクーポンを全て見る