塩尻と言えば、ぶどうですヽ(*´∀`)ノ : 神戸農園直売所

この口コミは、t-zoidさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2013/09訪問1回目

塩尻と言えば、ぶどうですヽ(*´∀`)ノ

新規登録ヽ(*´∀`)ノ
ここもジャンルはその他なのでT-pointはつきません(^^;

松本からの帰り道、3時頃松本を出ました。
松本と塩尻は約10キロぐらいでしょうか。。。
高速で帰るか下道で帰るか・・・
どの道、娘のスイミングには間に合いません( ̄◇ ̄;)
それならば高速代を浮かせて途中で飯もで食べて帰ろうと・・・
ゆっくり19号を走ります。塩尻はガソリンも中津より安いので満タンに♫

松本から塩尻に向かうと国道20号線の終点を通りますヽ(*´∀`)ノ

塩尻はぶどう狩りの場所も沢山あります。
我が家がよく行くのは原遊覧園ですが時間的に無理
19号沿で目立つのは土田園ですが、ここは高い。
直売所に寄る予定はなかったですが、ぶどう狩りができないなら
せめて葡萄でも買っていこうとヽ(*´∀`)ノ
ちょうど店のおばちゃんの姿が見えたので急遽入ることに
お得なのが結構あったので、嫁の実家に弟にと買って帰りました。

今年は残念ながらぶどう狩はできませんでしたけど
3連休の最終日、松本に行けて良かったですね
今週ぐらいに蕎麦祭りかもですね

• 神戸農園直売所 - 19号沿いなので目立ちます。ぶどう狩りは600円

19号沿いなので目立ちます。ぶどう狩りは600円

• 神戸農園直売所 - 松本からの帰り際に、ぶどう狩りを諦めて寄りました(^^;

松本からの帰り際に、ぶどう狩りを諦めて寄りました(^^;

• 神戸農園直売所 - 200円のコンコードも

200円のコンコードも

• 神戸農園直売所 - お得なナイアガラ4セット購入♫

お得なナイアガラ4セット購入♫

• 神戸農園直売所 - これで200円は安かった

これで200円は安かった

• 神戸農園直売所 - 塩尻にはこんな珍しい交差点が

塩尻にはこんな珍しい交差点が

• 神戸農園直売所 - 長野県塩尻市(高出交差点 = 国道19号交点、国道153号終点)

t-zoid

t-zoidさんの他のお店の口コミ

t-zoidさんの口コミ一覧(3175件)を見る

神戸農園直売所
ジャンル その他

0263-52-0261

長野県塩尻市宗賀床尾1779

洗馬駅から1,703m

t-zoidt-zoid(1062)