ジャンボチキンカツ弁当 : らんちぼっくす味

2014/11訪問1回目

ジャンボチキンカツ弁当

先日松本の島内方面に行っていた時に、午前中の用事が終わって1回帰ることになって、お昼どきだったので途中でどこかで食べて帰ろうかと思ったのですが、ちょうどこちらの「らんちぼっくす味」さんの前を通りかかったのでお店に伺ってお弁当を買って帰りました。

こちらの「らんちぼっくす味」さんの事は、前に車でお店の前を通ったことがあって、その時に知ったのですが伺ったのは今回が初めてですね。

お店の前に駐車場が2~3台分あってその奥にお店があるという感じで、チェーン店ではないお弁当屋さんという感じのお店ですね。

あまり目立たないお店なので、少し注意しないとわからないかもしれないと思います。

店内に入って早速お弁当を注文しようと思いメニューを拝見しましたが、かなり年期の入ったメニューで、お店そのものも寂れていてなかなか面白い感じのするお店という感じがしました。

また壁にも数種類お弁当のメニューがあって、その中から今回はジャンボチキンカツ弁当を選びました。

今回メニューを拝見している時にふと目に入ったのがジャンボチキンカツ弁当だったのですが、値段が380円で本当にチキンカツはジャンボなのかなという興味があって買ったという感じもしますね。

帰って早速ジャンボチキンカツ弁当を食べてみましたが、チキンカツそのものはジャンボというほどではありませんが、それでも随分量が多かったという感じがして、これで380円はなかなかやすいという感じがしますね。

あまりお弁当屋さんに行ってチキンカツというの私的には見た事がないので、しかもそれでジャンボチキンカツが380円で食べられるならという感じでしたが私的にはちょうどよかった満腹になったという感じがしました。

ご飯もかなりギッシリ詰まっていましたし、なかなか値段を見ていても良心的な値段という感じもしましたし、今度伺う機会があればメニューをじっくり見てお弁当を選んでみたいと思いますね。

• らんちぼっくす味 - ジャンボチキンカツ弁当

• らんちぼっくす味 - ジャンボチキンカツ弁当

yama0117

yama0117さんの他のお店の口コミ

yama0117さんの口コミ一覧(3089件)を見る

らんちぼっくす味
ジャンル 弁当

不明の為情報お待ちしております

長野県松本市島立322

長野自動車道松本ICより車で2分

信濃荒井駅から382m

• 月・火・水・木・金・日

[月~金・日] 10:30~14:00
    [土] 10:30~13:00
    ※夜は不定期で営業

持ち帰り専門

yama0117yama0117(646)