酒屋さん~☆ : 深澤酒店

深澤酒店

(フカザワサケテン)

この口コミは、mixi3333さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2015/04訪問1回目

酒屋さん~☆

上高地線新島々駅近くの酒屋さん~☆
SHIROBAKO#24の上高地テレビ(架空)納品ルートで興津由佳カーが3000形渕東なぎさラッピング車両と出会う場所をちょっと散策する次いでにこちらのお店に伺いました~☆

伺った印象ですが~個人店の様ですが~酒のラインナップが信州酒をを初めかなりのもんだな~って思いました~☆ ( 日本酒 ・ 焼酎 ・ ワイン ワールドビール にと結構目移りするカンジですね(笑) )

それに酒のお供に嬉しい様なおつまみ系も置いて有ったりと~場所がもっと街中なら角内営業とかして欲しいカンジでしたね~☆

伺った時は~気分的にビールを所望してたので ~ 世界のビールの置いて有る冷蔵ケースから ~   ジェラルドゥス クラスター( 350円 )を購入しました~☆

• 深澤酒店 - ジェラルドゥス クラスター~☆

ジェラルドゥス クラスター~☆

mixi3333

mixi3333さんの他のお店の口コミ

mixi3333さんの口コミ一覧(2994件)を見る

閉店 深澤酒店(フカザワサケテン)

ジャンル その他

長野県松本市波田3136

新島々駅から423m

火曜日

himechiihimechii(162)