台湾料理 : 台湾料理 餃子の舞 安曇野店

この口コミは、衣類さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2014/03訪問1回目

台湾料理

前々から知り合いに聞いていていつか行ってみたかったお店に
ついに行って来ました

台湾料理がどんなのか詳しくは知りませんがボリュームは少しあるイメージ
でお店に突入
開店して間もない時間帯の午前中だったのでお客さんは少ない感じで
メニューの中からラーメンセットの台湾ラーメン+半チャーハンでラーメンは大盛りで
お客さんが少ないのか注文してからすぐに料理が到着
ラーメンは土鍋みたいな陶器みたいな器で登場
半チャーハンと比べラーメンが大きく見えた気が

台湾ラーメンの方は挽肉みたいなヤツともやし、鷹の爪、ニラみたいなヤツの
ストレート麺でスープは醤油ぽい味だったが少し違った気が
少し食べてみて他のお店の大盛りより少し量が多く感じ
いっぱい食べる人には良いかも
量は多く味的にも薄すぎない味だったので最後まで美味しく頂きました
チャーハンの方は半チャーハンだったので量は少ないが
良い具合に味付けされておりコチラも美味しく頂きました

大盛りの量も多く台湾ラーメンの味も良かったので他のメニューも食べてみたいお店でした

• 台湾料理 餃子の舞 - 台湾ラーメン(大盛り)+半チャーハン

台湾ラーメン(大盛り)+半チャーハン

衣類さんの他のお店の口コミ

衣類さんの口コミ一覧(20件)を見る

台湾料理 餃子の舞 安曇野店
ジャンル ラーメン、台湾料理、餃子

0263-77-8090

長野県安曇野市三郷温6106-1

JR豊科駅より車で11分

一日市場駅から2,324m

飲み放題

以前、醤屋九十九だったところです。

安曇野から安曇野から(980)