充実のサラダバーで野菜タップリ。 : 旬菜五行開智

この口コミは、EDOKUNさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2011/05訪問1回目

充実のサラダバーで野菜タップリ。

午後一時を過ぎていたこともあって、ランチメニューは完売でした。
ランチは、和定食、洋定食、本日の丼、この三種類から選べて1000円以内です。
ランチメニューにも、サラダバー、ドリンクが付いていますから、かなりお得な感じですね。
出遅れると、ランチ売り切れてしまうので早めのお出かけが正解です。
日替わりランチメニューの他に、1200円になりますが、定番の、お造り定食、天婦羅定食、豚とろ煮定食などがあります。
同じく1200円で、にぎり寿司膳もありますが、寿司は五貫なので、男性には少し足りないかもしれません。そのときはサラダバーで、お勧めのクリーミィサラダをタップリ食するのもよいかもしれません。
野菜をタップリ食べたいと思った時は、ここに行き、料理がで出てくるのを待つ間に三皿位おかわりするのがふつうです。
有料老人ホーム「エリシオン開智」の一階にありますので、場所は少しわかり難いかもしれません。
旧丸の内病院の跡地にある、と言った方が、地元ではわかりやすいようです。

• 旬菜五行開智 - お造り定食、つまり「刺身定食」ですね。

お造り定食、つまり「刺身定食」ですね。

• 旬菜五行開智 - 大盛御飯を除くと、こんな感じです。

大盛御飯を除くと、こんな感じです。

• 旬菜五行開智 - サラダバー、一皿目。

サラダバー、一皿目。

• 旬菜五行開智 - サラダバー、二皿目。カボチャのクリーミィサラダが美味。

サラダバー、二皿目。カボチャのクリーミィサラダが美味。

• 旬菜五行開智 - 食事の全体像です。かなりのボリューム!

食事の全体像です。かなりのボリューム!

• 旬菜五行開智 - デザートとドリンク。全て付いての1200円はお値打ち!

デザートとドリンク。全て付いての1200円はお値打ち!

• 旬菜五行開智 - 有料老人ホーム「エリシオン開智」の一階にあります。

有料老人ホーム「エリシオン開智」の一階にあります。

• 旬菜五行開智 - レストラン入口扉から店内を見渡す。

レストラン入口扉から店内を見渡す。

• 旬菜五行開智 - 旧丸の内病院跡地、エリシオン開智の一階にあります。

旧丸の内病院跡地、エリシオン開智の一階にあります。

• 旬菜五行開智 - エリシオン開智北棟の入口も兼ねたレストラン入口。看板が目印。

• 旬菜五行開智 - 奥の和室を見る。個室にもなるので宴会(要予約)や家族の会食にも適している。

• 旬菜五行開智 - このサラダバーが食べ放題。野菜不足生活の友です。

このサラダバーが食べ放題。野菜不足生活の友です。

• 旬菜五行開智 - グリーンサラダ

グリーンサラダ

• 旬菜五行開智 - ポテト&カボチャのクリーミィサラダ

ポテト&カボチャのクリーミィサラダ

• 旬菜五行開智 - オクラとワカメのサラダ

オクラとワカメのサラダ

• 旬菜五行開智 - ダイコンのパリパリサラダ

ダイコンのパリパリサラダ

• 旬菜五行開智 - 中華クラゲもありました。

中華クラゲもありました。

EDOKUNさんの他のお店の口コミ

• 廣東(松本、北松本 / 餃子、担々麺、中華料理)

廣東 - 内観写真:気さくなご夫婦ですよ(^.^)

訪問:

EDOKUNさんの口コミ一覧(0件)を見る

旬菜五行開智(シュンサイゴギョウカイチ)
ジャンル レストラン、イタリアン、日本料理

0263-38-1523

長野県松本市開智2-3-50 エリシオン開智内

北松本駅から1,000m

(JCB、AMEX、Diners)

comidacomida(2)