口コミ一覧 : レストラン 澤田

14件を表示 4

表示件数:
表示形式:

- -

職場で、こちらのお弁当を貰うことが出来ました。届けて下さった方いわく、とても有名なお弁当〜評判のお弁当だそうで、うちの上司も、とても気に入っている、お勧めのお弁当だとか。
3500円と、なかなかのお値段!さすが料理屋さんのお弁当ですね(^O^)
早速蓋を開けると、酸い玉ねぎの匂い…
沢山のおかずが、細々と…ちょこちょこと…入ってます。
お味は…こちらは何料理なのでしょう?沢山あるおかずが、...

soto0

soto0 (10)さんの口コミ

- -

通常利用外口コミ

家人の誕生日におじゃましました。

一度は行きたいと思っていましたが、自宅からやや遠方であり、なかなか機会が無かったのですが、誕生日ということで思い切って出かけました。

私はお酒大好き人間。予約は自らしましたが、運転は家人。

駐車場は無い様子で、近くに止めてお店に向かいました。

クラシックな店内は重厚な感じ。供される料理はどれも正統派のフレンチでした。

食材もとても新鮮...

cecilo

cecilo (2123)さんの口コミ 50代後半・男性・東京都

¥15,000~¥19,999 -

松本でも有数の老舗フレンチ、との由。
家族の祝い事や大切なお客様を迎えるような折に予約して利用する形で、昔から今なおずっと当店を贔屓にしている古い客も少なくないそうだ。

なるほど、そう云われてみれば確かに、そのような歴史や年季を感じさせるシックな店構え。
丁寧に案内されて通された中央の客席ホールにも、旧い洋館のダイニングを想わせるしっとりした雰囲気がある。
その中を、ゆったりと品の良い...

レストラン 澤田

ヒゲ猫

ヒゲ猫 (216)さんの口コミ

¥8,000~¥9,999 -

メニューはコースのみで予約制。確か8000円位からだったと思いますが、予算は相談に乗ってくれるかもしれません。予約のときに食べたい食材や料理を伝えておくと、出来る限り希望に沿うように準備してくれるお店です。ジビエなどももちろんOK。ちょっと料金は高いのですが(なので星は4.5にしました(^^;))特別な日にお勧めです。
お昼にお弁当もある、しかも美味しいといううわさも聞いたことがありますが未確認です。

レストラン 澤田の店舗情報(詳細)

「レストラン 澤田」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

レストラン 澤田 (サワダ)

ジャンル

北松本駅から1,483m

12:00~15:00 18:00~21:00

ランチ営業

日曜日

予算(ユーザーより)

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

カード

(JCB、AMEX、Diners)

こんな時に
オススメ

友人・同僚と デート

多くの方がおすすめする用途です。 用途分布を見る

ヒゲ猫ヒゲ猫(216)

ブログに店舗情報を貼る+

「レストラン 澤田」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

このお店を訪れた人はこんなレストランも訪れています

第01位
Ecru (8)
(パン・サンドイッチ(その他))
第02位
実家カフェ (6)
(カフェ)
第03位
(イタリアン)
第04位
はなぐるま (33)
(パスタ)
第05位