隠れたお店発見♪♪♪ : グランメール 末広

この口コミは、ミク。。。ちゃんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2011/10訪問1回目

隠れたお店発見♪♪♪

気持ちの良い秋晴れだったのでドライブをしながら、うわさの洋風屋さんに行ってみました☆
替佐駅前?近くなのですぐに発見!!(看板もありましたよ!)

今回は義両親とダンナさん・子供達との6人だったので、事前に予約をして伺いました。
(まだ、子供達が幼いので一軒家のお店は余り良い顔をされないのです・・・(T_T) )

義父と子供達は スパゲティーミートソース を注文。
義母と私は ふわとろオムレツライス を注文。
ダンナさんは みゆきポークのソテー? を注文しました。

普段は洋食を余り好まない義父が 「ウマイ うまい」 とあっという間に完食。(*_*)
ふわとろオムレツライスは名前の通り ふわふわ のタマゴに 濃厚なデミグラスソースが凄く合う★★★
一押しです☆☆☆
みゆきポークは凄く柔らかくてこちらもサイコ~(^O^)
お肉大好き♪な人は是非食べて頂きたい一品です♪

一番驚いたのは 普段走りまわり、なかなか食事をしない子供達が 「あれも食べる!!これも食べる!!」と
こちらが心配になるくらい良く食べた事!!
どれもボリュームがあったのですが、一人前をペロッと食べてしまったのがビックリです。(・・;)

食事の後は男性陣は駐車場にあるベンチ?で( ´ー`)y-~~タイム。
お庭もキレイにされていて気持ちの良い空間でしたよ!

幼い子供がいたのに奥さんは嫌な顔もせず、奥の個室を用意してくれたり
凄くよく気遣って頂きました。

料理良し・サービス良しなのでオススメです。
街から離れた一軒家ですが、是非一度行って頂きたいお店でした。

ミク。。。ちゃん

ミク。。。ちゃんさんの他のお店の口コミ

ミク。。。ちゃんさんの口コミ一覧(0件)を見る

閉店 グランメール 末広

ジャンル オムライス、ハンバーグ

長野県中野市大字豊津替佐306-1

電車
自動車

替佐駅から138m

17:30~21:00(L.O.20:00)

毎週月曜日 第三日曜日 (月曜日が祝日の場合は営業)

落ち着いた空間

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

ママこりんママこりん(2)