長野リンデンプラザホテルさんに宿泊 : 長野リンデンプラザホテル

この口コミは、アドさんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2015/06訪問1回目

長野リンデンプラザホテルさんに宿泊

2015年6月 長野ラーメン旅⑨ 2~3日目

ニュー オールド スタイル ゆいがさんでつけそばをいただいた後は本日の宿へ。
すでにチェックインして荷物も預けてあります。
ゆいがさんからは徒歩20分でかなり疲れました。
長野駅からは若干離れていて10分ぐらいかかりますね。
荷物が多い時は大変かも。

周辺はホテルが多く長野駅周辺の宿泊はこの周辺が主流では。
飲食店やコンビニは周辺にあって私みたいな特別な事情(ラーメンツアー)がなければ周辺だけで充分楽しめます。

近くのコンビニで酎ハイを買って早速部屋へ。
こちらのホテルを選んだ理由は大浴場とサウナがあるところです。
残念ながら水風呂はなかったのですが充分に疲れを癒せますね。
長野周辺では若干高級な宿泊料となりますが部屋もきれいだしまあ納得です。

朝はバイキング形式の朝食です。
月曜日の朝8時と言うこともありとても空いていてゆっくりできました。
恐らく宿泊客も少ない状況だと思いますが、バイキングの内容は
品数、量共になかなか充実していて感心です。
特別に美味しい物や地域の名産は無いように思いますが不足はありませんね。

この後はチェックアウトをギリギリまで粘ってお昼ごはんです。
麺屋蕪村に続く)

• 長野リンデンプラザホテル - 2015年6月 朝食(和洋食バイキング)

2015年6月 朝食(和洋食バイキング)

2015年6月 朝食(和洋食バイキング)

アドさん

アドさんさんの他のお店の口コミ

アドさんさんの口コミ一覧(2315件)を見る

長野リンデンプラザホテル
ジャンル ホテル

026-225-1119

長野県長野市大字鶴賀南千歳町975-1

市役所前駅から196m

朝7:00~
    無休

いけのめだかいけのめだか(327)