メルパルク長野1Fでランチバイキング(子連れ可) : メタフォール

夜の予算
昼の予算
  • 料理・味 3.01 |
  • サービス 3.03 |
  • 雰囲気 3.03 |
  • CP 3.01 |

口コミ・写真を投稿する

この口コミは、SOUL SURVIVORさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。 また、この口コミは、SOUL SURVIVORさんが最後に訪問した 2012/08当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。 詳しくはこちら

メルパルク長野1Fでランチバイキング(子連れ可)

• 昼の点数:3.03.0

- ¥1,000~¥1,999

長野駅から徒歩5分程度のところにあるメルパルク長野で
ランチバイキングを頂きました。
お店の名前は「メタフォール」と言いますが、メルパルクの1Fにあるレストランで
オープンスペース的な作りになっています。
外からの太陽光が降り注いで明るい店内ですね。

ランチはメイン料理だけを頼んで、サラダや副菜、デザートは自分でバイキングから
チョイスする仕組みになっています。
バイキングはついつい採りすぎてしまい予想以上に満腹になってしまうので
注意が必要。
メインに湯葉で作ったオムライスをオーダーし、いざバイキングコーナーへ。
サラダ(生野菜)、おかず(お惣菜)、スープ、漬物など結構種類豊富ですねー。
和食と洋食が半々ぐらいのイメージでしょうか。
バランスを考えて、野菜のおかずを中心にしましたが結構手づくり感のあるメニューも
あって美味しかったです。

湯葉のオムライスも初めて食べましたけど創作料理で結構イケてました。
子供連れでも大丈夫なので、お母さんの会なんかで利用するといいかもしれません。

• オムライス

SOUL SURVIVOR (1244)さんの他のお店の口コミ

SOUL SURVIVORさんの口コミ一覧(1244件)を見る

メタフォールの店舗情報(詳細)

「メタフォール」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

メタフォール

長野駅(長野電鉄)から340m

ランチタイム11時~14時
休なし

ランチ営業

予算(ユーザーより)

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

カード

食べ放題あり

こんな時に
オススメ

友人・同僚と 家族・子供と

多くの方がおすすめする用途です。

ホテルのレストラン

ランチ1000円か1500円のメニューを頼むと、サラダ類・ドリンク・デザートが食べ放題

ふーやれやれふーやれやれ(26)

ブログに店舗情報を貼る+

「メタフォール」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら