また一からのスタートなのか : KARAS

夜の予算
隔週月曜日
  • 料理・味 3.11 |
  • サービス 3.28 |
  • 雰囲気 3.28 |
  • CP - |

この口コミは、ぴんころ地蔵さんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。 また、この口コミは、ぴんころ地蔵さんが最後に訪問した 2013/10当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。 詳しくはこちら

また一からのスタートなのか

ぴんころ地蔵

ぴんころ地蔵 (980)さんの口コミ [携帯電話番号認証済] 20代後半・男性・宮崎県

• 夜の点数:--

¥3,000~¥3,999 -

もともとのバーテンダーさんがいなくなったのでこれ以下の評価は全くあてになりませんよ!
さて、NIGHT CLUB KARASUさんです。 一番街の出口のあたりのチキン南蛮サンドの横の赤い怪談、あ、間違いました赤い階段が目印です。結構怪しい感じで、ちょっと怖いですが勇気をだして上がりましょう。そこには渋いマスター仲村さんと、東京キャンティで修業された浮田シェフが。雰囲気かっこいいですね。 カウンターもいい感じですし、ソファー席もいい感じです。  シェフの料理は素直に美味しい、優しい料理です。素材感を全面に出してくる料理というべきでしょう。(トリッパ旨し)夜10時以降は葉巻も吸えるシガー&バータイムになるようです。 定期的にJAZZ演奏会も開かれているようです。人気はモヒートです。僕は金柑と赤とうがらしのカクテル好きだなー。(時期もの)グラスもとてもセンスを感じます。ここのグラス好きだなー一人でゆっくりと物思いにふけるのもよければ、センスのよい映画をボーっとながめるもよし、カップルで来るもよし、友と語らうもよしです!  大人のバーなので、最低限の礼儀を持っていきましょう!笑
さて、久しぶりに訪問させていただきました。 マスターますますダンディーになっていってます。 今日は常連のOさんの頼んでいたカイピリーニャを頼んでみました。 これ、旨いです。 非常に葉巻と合いますよ。ぜひぜひ!!

• カイピリーニャとM氏にいただいた葉巻 10時以降からシガーバーへ変身

• カイピリーニャ 綺麗にステアされていて、美味しい!

• 金柑タマタマと唐辛子のカクテル

• キャンティバジリコパスタ

• ピザ

ぴんころ地蔵 (980)さんの他のお店の口コミ

ぴんころ地蔵さんの口コミ一覧(980件)を見る

KARASの店舗情報(詳細)

「KARAS」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

KARAS (カラス)

ジャンル

イタリアン、バー・お酒(その他)

TEL・予約

0985-25-8991

予約可 予約は前日まで。

宮崎県宮崎市中央通り3-5 田中ビル 2F

宮崎駅から徒歩15分
橘通り3丁目バス停から徒歩3分

宮崎駅から1,028m

[月~木・日] 18:00~翌2:00 [金・土] 18:00~翌3:00

夜10時以降入店可、夜12時以降入店可、日曜営業

隔週月曜日

予算(ユーザーより)

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

カード

(JCB、AMEX)

サービス料・チャージ

チャージ500円 日替わりお通し付き

(20人以下可)

全面喫煙可

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、ソファー席あり、ライブ・生演奏あり

飲み放題あり、3000円以下の飲み放題コースあり

3000円~4000円のコースあり、4000円~5000円のコースあり、5000円~8000円のコースあり

焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる

こんな時に
オススメ

友人・同僚と デート

多くの方がおすすめする用途です。 用途分布を見る

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ドリンク持込可、子供可、テイクアウトあり

お子様同伴

22:00までお子様同伴可

無し

2012年9月7日

22:00~シガータイム
キューバシガーを取り揃えている

お公家お公家(2)

ブログに店舗情報を貼る+

「KARAS」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら