口コミ一覧 : グリルダイニング ツバキ

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

15 件を表示 5

表示件数:

2018/02訪問1回目

宮崎郷土料理が朝食に並ぶレストラン!

宮崎にありますビジネスホテル、アリストンホテルで朝食。ツバキにていただきます。ランチの利用もあり、繁華街に近く、立地はいい場所です。
こちらの特徴、宮崎郷土料理、地産地消の野菜です。

チキン南...

ー 訪問(2018/04 更新)1回目

ランチでよく利用してました。サラダバーが魅力的。先日伺った際に、ランチはしばらくお休みの貼り紙が。再開はいつになるのか気になるところです。

2015/10訪問1回目

朝食バイキング

宮崎市内にあるアリストンホテルの1階にあるレストランです。

昼や夜はレストランになっていますが、朝食はバイキングです。
アリストンホテルに朝食付きで宿泊すると、当レストランで頂くことになりま...

お店からの返信

グリルダイニング ツバキ

2015/10/15

ぶるーはわいさん
この度はアリストンホテル宮崎のご宿泊と朝食のご利用ありがとうございました。

スープの件では冷めたものを提供してしまい誠に申し訳ございませんでした
今後、スイッチの入れ忘れのないように十分注意してまいります。
料理のほうも時間をみては温めなおしを行っているのですが
間隔が長くなり冷めた料理の提供となってしまいました。
あわせてお詫び申し上げます

ぶるーはわいさんのお言葉を真摯に受け止め
これからも皆様に喜んでいただける朝食を提供するよう努めてまいります。

また、宮崎に来られた際は是非ご利用お願いいたします
スタッフ一同ぶるーはわいさんのご来館お待ちいたしております。

2015/07訪問1回目

噂通りの朝ごはん

1泊2日の宮崎出張の二日目の朝、ホテル1階にあるこちらの朝食(ビュッフェスタイル)を食べました。
日ごろの出張時は、コンビニのおにぎりとお茶が私の中での定番なのですが、いろいろな口コミで事前にこちら...

写真をもっと見る

お店からの返信

グリルダイニング ツバキ

2015/07/19

ひでとろさん
アリストンホテル宮崎へのご宿泊に朝食利用での温かいコメントをありがとうございます
アリストンホテルグループは朝食の美味しいホテルとして日々お客様へ満足していただけるように
取り組んでおります

ひでとろさんが当店の朝食を召し上がっていただき満足していただけたことは
私共スタッフも喜びを感じます

宿泊の皆様がすばらしい朝を向かえ気持ちよくご出発されるためにも
これからも元気な挨拶と美味しい料理の提供につとめてまいります
また出張などでお越しの際はよろしくお願いいたします

通常利用外口コミ

2016/06訪問1回目

穴場なホテルランチ(о´∀`о)

6月の日曜に行きました。
ホット◯ッパーで予約して(*゚∀゚*)

期間限定ポイントが2000円分くらいあったので、土日もホト◯のお食事券が使えるこちらに来ました。

メインを選んで、サラダ...

• グリルダイニング ツバキ - サラダ、オニオンスープ、マリネ、かぼちゃサラダ
  • グリルダイニング ツバキ - メイン。ハンバーグ、ステーキ。
  • グリルダイニング ツバキ - パン、わらび餅、大福、あくまき、ぜんざい
  • グリルダイニング ツバキ - ケーキ(全種類)

閉店 グリルダイニング ツバキ

ジャンル ステーキ、鉄板焼き、ワインバー

宮崎県宮崎市橘通西3-1-1 アリストンホテル宮崎 1F

橘通からお菓子の日高を西に曲がって、すぐ右側のアリストンホテル宮崎1階

宮崎駅から982m

17:30~24:00 (LO 23:30)

月曜日(30名以上の予約で営業します)

サービス料・チャージなし

屋外テラスに灰皿がございます

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、バリアフリー

焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

ホテルのレストラン

2時間半以上の宴会可

完全禁煙となっておりますので、お子様にも安心してご利用いただけます。

30名様以上より貸切できます
詳しくは当店までご連絡くださいませ。

ひでとろひでとろ(51)

宮崎市のレストラン情報を見る